“服务亲切..”
中华航空的点评

2016年8月27日点评

这次搭机. 因为随身使用的保温杯下机时遗留在飞机上. 下机后要装水时才发现.. 再回登机天桥询问,服务员很有效率的把遗失物放置在机门口做记号.总算失而复得.. 感谢用心..

感谢 calvinl464
撰写点评点评 (4,105)

2016年8月25日点评

这,是一趟3天的出差行程。原本以为公司会买小绿的机票,拿在手里的位置是小花。其实我还是会怕⋯时间逼近 也只好接受现实
上飞机。不一会港播声亮起,但是轻甜的问候,有舒坦的安抚。吃著空中餐时,带着耳机时而看着萤幕,时而望远。5个小时的飞行时间。我忘了恐惧@这一切好平稳@是我对小花航空一次很难得的体验⋯⋯下个月出差我要指定。

感谢 macototai
2016年8月23日点评

其实因为以前华航的飞安问题,已经将近10年没搭过华航,这次刚好因为航班时间配合的最好,所以搭乘华航前往冲绳,也是第一次搭乘商务舱,整体经验非常棒,一入座,空服人员就递上迎宾饮料&小米果&擦手巾,并且以区域划分,每区域的座位都会有专属服务的空服人员,非常亲切:)用餐的餐盘是陶瓷盘,让人有在西餐厅用餐的感觉,椅子也可躺平,而且如果是买商务舱的乘客,建议可以提早check in,因为订购商务舱都可以免费使用华航的贵宾室,因此提早到还可以好好享受一下贵宾室的服务,下次丁购机票时也会把华航列入首会考量

感谢 Tinaminnie
2016年8月23日点评

不管哪一家航空只要你搭乘商务舱以上服务态度都很客气.
所以搭乘经济舱才能知道这一航空公司好不好!! 华航整体说来应该都很亲切客气

感谢 Paradise809004
2016年8月23日点评

本人经常往返二岸.以前常坐.服务人员还好.但这次觉得服务人员态度极差.在机上吃完餐.想跟服务人员要一碗泡面吃.就被用不好的脸色板个白眼.还被说了一顿.我本身也知道泡面是给素食者.但当时全部的乘客已吃饱.我是后来才要泡面.自从这次已从此不座华航,各家航空本人还拿了顶级的黑卡.也属于常客.一年往返十几趟。傻眼了,服务差,

感谢 kN-LiN