“短程的商务舱 满分的服务”
中华航空的点评

2016年8月23日点评

其实因为以前华航的飞安问题,已经将近10年没搭过华航,这次刚好因为航班时间配合的最好,所以搭乘华航前往冲绳,也是第一次搭乘商务舱,整体经验非常棒,一入座,空服人员就递上迎宾饮料&小米果&擦手巾,并且以区域划分,每区域的座位都会有专属服务的空服人员,非常亲切:)用餐的餐盘是陶瓷盘,让人有在西餐厅用餐的感觉,椅子也可躺平,而且如果是买商务舱的乘客,建议可以提早check in,因为订购商务舱都可以免费使用华航的贵宾室,因此提早到还可以好好享受一下贵宾室的服务,下次丁购机票时也会把华航列入首会考量

感谢 Tinaminnie
撰写点评点评 (4,105)

2016年8月23日点评

不管哪一家航空只要你搭乘商务舱以上服务态度都很客气.
所以搭乘经济舱才能知道这一航空公司好不好!! 华航整体说来应该都很亲切客气

感谢 Paradise809004
2016年8月23日点评

本人经常往返二岸.以前常坐.服务人员还好.但这次觉得服务人员态度极差.在机上吃完餐.想跟服务人员要一碗泡面吃.就被用不好的脸色板个白眼.还被说了一顿.我本身也知道泡面是给素食者.但当时全部的乘客已吃饱.我是后来才要泡面.自从这次已从此不座华航,各家航空本人还拿了顶级的黑卡.也属于常客.一年往返十几趟。傻眼了,服务差,

感谢 kN-LiN
2016年8月22日点评

这次搭乘华航是因为华航假期在促销,五星级饭店买一晚送一晚的优惠,加上去香港看展,便决定搭乘华航。
之前在大陆工作,常常搭乘往返台北香港段的航班,华航的票价通常都很贵,使得我常常搭乘其他航空公司的航班,对于华航的服务也变得陌生。
在这次的航班中,看到心细如尘的空服员,默默地帮旅客提供所需物品,让整个航程更为舒适;近期的飞安也有改善,机舱设备也持续更新,若是台港段的票价能再亲切一点,会吸引更多在两岸三地工作的台湾游子搭乘。

感谢 Rivendell6857
2016年8月20日点评

对于高雄人来说可以在小港搭的航班都算方便,但是大部分都是3排3的小飞机,机上没有个人的萤幕必须全机都看同一个频道及内容,华航去冲绳的航班上播的影片也不太有趣。餐点上可能是因为航行时间较短,去回程都是使用轻食类的三明治跟热狗堡类餐点,份量略少但是餐点都还有加热,还是可以小小果腹一下。但是去程的班机时间不太优,抵达时已经是晚上了,如果有别的选择不访可以考虑去回程搭不同航空的班机。

感谢 Tour805206