“服务不错,若有机会仍会列入考量”
中华航空的点评

2016年9月7日点评

高雄出发的航班时间都不太理想,但空服员的服务态度很好,飞机上的餐点选择不少,有些餐点不错吃。华航有时候会推出ㄧ些不错的促销方案,以价位来说算划算。这次是搭乘晚去早回的班机,但配合促销方案,整体来说还是很便宜。未来若有促销方案搭配,还是会考虑。

感谢 magic0727

2016年9月7日点评

这一次从台湾参加雄狮旅行社的德捷奥之旅,搭乘华航从台北直飞德国法兰克福机场,预计要搭10几个钟头,并且在飞机上过夜,所以我准备了纸拖鞋、眼罩与牙刷登机,没想到华航经济舱居然也贴心提供每位乘客一组过夜包,里面包含纸拖鞋、眼罩、牙刷与牙膏,这是令人感动呢!

感谢 世熙 江
2016年8月30日点评

距离上次搭乘华航已是五年前,刚好这次有优惠价格,又在预算内,当然是舍弃联航囉!
虽然之前有罢工事件,但还是会继续支持并优先选择华航,当然也要在预算内,提早购买真的可以买到不错的价格。

感谢 沛紋 江
2016年8月27日点评

这次搭机. 因为随身使用的保温杯下机时遗留在飞机上. 下机后要装水时才发现.. 再回登机天桥询问,服务员很有效率的把遗失物放置在机门口做记号.总算失而复得.. 感谢用心..

感谢 calvinl464
2016年8月25日点评

这,是一趟3天的出差行程。原本以为公司会买小绿的机票,拿在手里的位置是小花。其实我还是会怕⋯时间逼近 也只好接受现实
上飞机。不一会港播声亮起,但是轻甜的问候,有舒坦的安抚。吃著空中餐时,带着耳机时而看着萤幕,时而望远。5个小时的飞行时间。我忘了恐惧@这一切好平稳@是我对小花航空一次很难得的体验⋯⋯下个月出差我要指定。

感谢 macototai