“还行, 回程延迟”
中华航空的点评

2019年9月5日点评

位置空间还不错。餐点也很可以。3-3机位。清洁度很不错。对小朋友也还可以。出发的时间很准时。但是回程就碰上延迟, 约40分钟。没有个人娱乐设施。

感谢 Kay C
撰写点评点评 (3,798)

2019年9月4日点评

旧机型没个人娱乐,只有抬头电视可以看公放的电影、回程鱼肉饭好吃。台风刚过有小延误,高的人坐起来有点挤,除了第六排

感谢 ruik_w
2019年8月23日点评

真的没有让人失望, 之前只坐过一次, 但还是会犹豫不决, 最后因为航班选择比较多, 弹性大一点, 就再次选这航空公司, 服务算曷不赖, 餐点都是平稳之选, 期待11月再次乘搭!

感谢 gigil169
2019年8月20日点评 通过移动设备发表

舒适平稳,并且提供餐点供乘客享用,座位上亦提供薄毯避免乘客受寒,座位前方有休闲娱乐系统,其中的精选电影也相当新颖

感谢 Chao_wei-hsiang
2019年8月19日点评

此次因香港关系飞机大延误,在机上坐了两小时才起飞,空服人员很nice尽可能协助旅客需求,在机上看了两部电影。不过旧机型萤幕太小,希望能逐渐增加新机。

感谢 jctw_travel