“飞机设备老旧,飞机餐的海鲜面推荐,机长飞行平稳,遇到态度很差的(可能是大陆人)服务人员”
中华航空的点评

2019年9月9日点评

由于飞机老旧,起飞前空调不足,在9月初的桃园机场上,机舱内显得很热。座位前的萤幕很小,画质很差,触碰严重不良难以操作。提供的飞航景观品质不佳,前视无法观看,回程班机俯视画面杂讯很多。

去程办理登机时候,由于是5大2小的团员,因为没有马上依照指示前往办理的窗口,被听起来是大陆口音的服务人员催促,以手指窗口,同时喊了一句「快去!」。这是我在其他航空公司从来都没遇见过得状况。

飞行部份过程平稳,回程时候机上餐的海鲜面获得全家一致的好评。

感谢 Bangyno
撰写点评点评 (3,805)

2019年9月9日点评

登机、转机皆有明显标示及相关人员协助,机上位置宽敞,空服员服务相当好,电影很新又很多选择,机上提供食物还不错吃。

感谢 ttiic
2019年9月5日点评

台北纽约航段有一个点心餐和两个正餐, 点心餐就是坚果包和饮料
在第一个正餐,我们被告知没有办法选择主餐,因为前面的人都倾向选择中式餐点,所以我们只有义大利面可以吃.不过空服员对每个乘客说,因为发生这种事,所以下一餐会先向我们供餐,让我们先选择
没想到,第二餐时,我们再度被告知前面的人又把另一个主餐选完了,我们又是没有选择
我要求跟座舱长谈话,她跟我说他们并没有如同之前空服员所说的调整供餐顺序,我们那区仍然是后段供餐,所以又发生了这种没有选择的情况
她无法说明为何当初那位空服员会跟我们告知可以在第二餐让我们优先选择,因为她显然不知道这件事情.她有提到那几位空服员是比较资浅的,不过那位空服员宣告的时候,其他空服员并没有制止或是更正,显然这跟资深资浅无关.
总之,这是个不好的经验,因为我觉得被欺骗了...

感谢 minjerlai
2019年9月5日点评

位置空间还不错。餐点也很可以。3-3机位。清洁度很不错。对小朋友也还可以。出发的时间很准时。但是回程就碰上延迟, 约40分钟。没有个人娱乐设施。

感谢 Kay C
2019年9月4日点评

旧机型没个人娱乐,只有抬头电视可以看公放的电影、回程鱼肉饭好吃。台风刚过有小延误,高的人坐起来有点挤,除了第六排

感谢 ruik_w