“航班准时 且能提早抵达”
中华航空的点评

2019年9月9日点评 通过移动设备发表

搭乘中华航空的台北飞上海班机,总是让我特别安心,因为班机皆能准时起飞,还能提早抵达终点,机上的影片与餐点服务、还有免税品销售令人满意!值得推荐

感谢 Exploration741612
撰写点评点评 (3,805)

2019年9月10日点评

可能是短程飞航,小飞机座位有点挤,但服务人员态度非常好,机上餐食也好吃,机上电影也好看,很喜欢华航,下次出国还是会选择搭华航班机

感谢 529winniek
2019年9月9日点评

班机时间安排佳,尤其是直航只需14小时,真的是轻松很多。机上餐点ok,空服员态度很亲切。座位空间尚可,但椅子扶手有点松动。

感谢 NorthStar807618
2019年9月9日点评

宝贝年纪小,因为高空压力之缘故,在用完餐点后竟吐了一整个座位,妈咪的下半身完全遭殃;此时看到机组人员临危不乱的处理,对小朋友的安抚、对内人无微不至的关怀,还贴心地用华航专属毯子让我的太太去换装化解尴尬,然后有效率地处理呕吐的污秽物,这次的体验让我重新对咱们台湾历史最悠久的航空服务业刮目相看,您们真的是国家的门面、台湾之骄傲!再度致上十二万分的谢意~^^

感谢 Sherpa807015
2019年9月9日点评

最近华航大幅改进的许多地方,包跨餐点与服务品质,令人在搭乘的体验上非常的愉悦,空服员们无微不至的照顾让我备感愉悦。希望很快能再安排旅行~

感谢 Resort743230