“舒适空间”
中华航空的点评

中华航空的服务比起其他航空公司来说,的确是细致许多.半夜起来看书时空服员也会主动询问是否要饮料或点心.本次搭乘是777-300ER算是华航长程航线的主力飞机,舒适度上是足够的..空中娱乐系统也是足够的,如下回飞长程航线还是会选择华航..

感谢 nikumaruko
撰写点评点评 (3,791)

1,机舱座椅空间设计不佳。
2,空服人员摆置餐桌巾及餐盘之细腻度不足。
3,与乘客互动的感觉生硬。
4,对法兰克福机场的转机作业不了解或不愿分享(虽不是她的职责所在,但还是可帮忙问其他人)。

感谢 Cliffhsu

原本搭乘的是A330飞机的经济舱,后来华航更换为A350飞机执飞。我的座位很幸运的没有被更动,查询飞机座位图时发现是豪华经济舱的位置才有了这次的体验。
由于华航的A350飞机还是新机,机上的硬体配备都很新颖,座位也较宽大一些坐起来非常舒适。机上的空服员工作时或送餐饮时都始终保持着笑容在服务,印象最深的是空服员发现我的饮品快喝完时,主动的询问是否还需要再来一瓶,而且很快地就将饮品送上。

感谢 弘裕 吳

搭乘中华航空的台北飞上海班机,总是让我特别安心,因为班机皆能准时起飞,还能提早抵达终点,机上的影片与餐点服务、还有免税品销售令人满意!值得推荐

感谢 Exploration741612

可能是短程飞航,小飞机座位有点挤,但服务人员态度非常好,机上餐食也好吃,机上电影也好看,很喜欢华航,下次出国还是会选择搭华航班机

感谢 529winniek