“人性化的服务”
中国东方航空的点评

2016年8月25日点评

怀着一份期待的心情进入虹桥机场,由于东航的基地在上海,所以会有许多游客返程坐东航的飞机,害怕值机时人会非常多,但是由于东航管理人员的智慧,放了20几台的自动值机机,使我不到20秒就办好了值机手续。候机时听说航班会晚点,于是航空公司担心我们,就把我们安置到了宾馆里面,还提供自助餐给我们吃。到晚上登记的时候。空乘十分礼貌地向我们道歉。这样的服务我一辈子都不会忘记。

感谢 2,824,519,809
撰写点评点评 (5,051)

2016年8月22日点评

第一次飞往南京,第一次的东方航空,搭乘之前就曾经尔文东方的飞机餐,是亚洲航空公司中倒数的,但旅行的目的本来就不是飞机餐,所以还是选择了东方尝试了,并没有特别选择餐种,上机后空服员仅用了『面条还是米饭?』这样的问句,我喜欢面食,选择了面条,果然如预期所想,还好没有太期待^^",周围的乘客多数也动了两口就没有再食用,但因为空服员殷勤的询问『还要不要多喝点果汁呢?』让低迷的饥饿气氛有了不少抒缓,谢谢东方航空的空服员,10月的旅行,我再次选择了东航,希望能再见到你们亲切的笑。

感谢 Voyage808408

• 机上娱乐
    • 性价比
    • 值机和登机
2016年8月11日点评

机长飞机开的很好,没有误点,还提早50分钟抵达目的地-巴黎,物超所值,客舱舒服,餐点合乎我们的胃口,机上的早餐有提供粥,炒面等,好吃!每个座位有影视可观赏,
飞机蛮新颖的,卫生管理的清洁,旅客素质也好,不吵闹,打破了事前的担忧,下次有机会,还会再选择搭东航。

感谢 Krakow2012
2016年8月10日点评

她是天合联盟成员, 经常都不是我主动搭乘的, 机上全是供应大陆的报纸, 大陆客户的水平, 很容易比较出来, 但是我往返大陆13年了, 倒是觉得见怪不怪, 只是仍然会希望中国游客在出行之前能上几分钟的教育课程,比较不会被外国人看笑话, 毕竟我们都是一家人, 他们被看笑话, 全中国人的脸上都无光, 旅客水平提升了, 空服员也能有更多的精力为客人服务, 不是吗?

感谢 cchangchia