“飞机上面的娱乐设施还不错”
中国南方航空的点评

2018年2月5日点评

南航上面的娱乐还是不错的,最新的电影很多都有,而且分类得比较清晰,国内,亚洲,欧美等,而且英文的电影也贴心的配了中文字幕方便不懂英文的人观看。

感谢 Happy G
写点评点评 (3,007)

2018年1月28日点评

难得途径的航空会不晚点,尤其是南方航空,一个以晚点而得名的航空公司,但是这次就没有晚点。服务也相当不错,可以给安全出口。重点是服务还不错,飞行也比较平稳。到沈阳上空,就是各种转转转,估计那个时间太多到站航班。

感谢 堅道清風
2018年1月22日点评

乘坐CZ660从武汉飞广州 波音777-300ER 大型机 这趟航程是从旧金山途径武汉终到广州的 乘坐的是经济舱 餐食一般 乘坐环境优于先前坐过的中小型机

感谢 Larry L
2018年1月12日点评 通过移动设备发表

相比起以前,真的很怕坐大陆航班,因为经常延误,现在真的有所改善,希望航空公司和中国政府在问题上多加努力!南方航空的服务比预期好,下次乘机也会选择。

感谢 kaiyuenjayl
2018年1月12日点评

长途飞机,虽然机票便宜,但没想到没有电视萤幕!!!!因为没遇过这种情形,所以也没事先注意...16个小时的飞航,非常痛苦。空姐还跟我说他吃完最后一碗泡面了XD这什么世界压真是...厕所马桶阻塞,飞机延误起飞等等。只能说一分钱一分货。但也是有遇到态度很好的乘务员。

感谢 Serena L
;