“不错的飞行”
达美航空的点评

2016年8月28日点评

还不错的飞机,飞机抵达时,往往都 会提前到,假如有延迟的话,通常来说,抵达时,也部会延迟太久,除非是延迟两三小时以上,假如飞美国国内线的话,我蛮推荐达美航空的。有时候,在登机门时,地勤有时会问你需不需要托运行李,还不错。
但是位置空间假如不适新型飞机的会,是会比较小的。
整体来说,还算不错的飞行

感谢 Explorer805183
撰写点评点评 (59,403)

2016年8月24日点评

非常好的航空公司,服务一流棒。但在飞行过程中冷气开得比较低。机上娱乐设施非常完善,而且座位上的电脑非常流畅!但是电脑的USB接口的充电速度有点慢。另外,机上的食物,我觉得,味道还行,不至于难吃嘛。相比其它几家美国航空公司,达美的服务真的很好!而且里程永不清零!棒!

旅行日期:2016年7月
    • 性价比
    • 值机和登机
感谢 Kanch Z
2016年7月26日点评

服务人员较其它航空公司的年轻空服员都更稳重,服务很热情,笑容也很棒,长途飞行下来另人感动愉悦的,班机时刻很棒,美国旅程中是很好的航班选择,即使飞日本,经济实惠的价格,大机型,相当推荐。

感谢 ElizaWu
2016年6月6日点评

美籍航空公司,
座位舒适,每个座位均有丰富的个人影音播放系统,节目内容多样化,
也附有USB充电孔,
携带自己的手机或平板在机上使用也不必担心蓄电力不足,
航班时刻也挺棒,
经东京,可以轻松衔接飞往美洲各大城市!!!

感谢 sergioL3573
2016年5月29日点评

飞机非常准时。行李提取非常快(行李在走到行李提取前已经在转盘上). 飞机很新,服务很好,小食也有机种可供选择。

感谢 Simon S