“航班时间准确,转机在延误时更改方便”
达美航空的点评

2019年9月17日点评

比较有意思的是从上海起飞时已经推出快到跑道时通知说机舱门有个零件有问题,又跑回登机口进行修理,延误了一个小时不到重新起飞,飞行员好像不急,最后也没赶上失去的时间,我只能落地后改签。底特律机场转机的服务台花了1分钟改了我的机票,在机场多呆了一个小时。整体感觉不错。机上可以买上网day pass,用于工作或者看新闻游戏,不过不能发微信和企鹅聊天等

旅行日期:2019年9月
    • 性价比
    • 值机和登机
2  感谢 AngleW26

2019年8月16日点评

一个乘务员在发飞机餐的时候故意地隔过我那一排,我是中国人,而旁边的那个人也不是白人。之后我向达美投诉了四次,第一次我等了快一个月,结果他们只是随便敷衍一下,之后的那几次他们连回复都不回了。之前还坐过一次美联航,也感觉到了种族主义。总之如果你在意这个问题的话,尽量不要坐达美或者任何美国航空公司的航班,至少不要在他们的官网上买票。

旅行日期:2019年5月
    • 性价比
    • 值机和登机
2  感谢 ASDFGHJKL752
2019年7月16日点评

运气好的话可以买到价钱好的票价并升等,运气不好的话,可能没位置,或要花多几倍的价钱,才能卖到有位票。

感谢 Ting A
2019年6月22日点评 通过移动设备发表

美国知名航空公司,有服务人员良好的态度及支援,同时也在美国大城市机场有良好且准时的航班。 最喜欢的是他们的手机App 应用程式,准确的更新登机状态、航班资讯,以及最重要的是可以追踪到行李的运送过程,是对于旅客非常有帮助的服务,支持这样优良的系统及服务。

感谢 Wendy_Blog
2019年1月8日点评

美国国国内线优先考虑Delta,前台工作人员热心亲切;飞机上有简单的点心,整体来说中规中矩,毕尽一上飞机就睡了,但还是有看一部电影,但是毕尽是国内线,没有太多的选择

感谢 kaien7121