“舒服旅程”
国泰港龙航空的点评

2016年9月4日点评

这是我第一次乘港龙。这次从昆明飞回香港,大概花了两个多小时,也可以接受。港龙单程买了670人民币,相对其他廉航未必那么值得。但毕竟是大公司,钱也是愿意给的。老实说,短途机见不了太多真章,但大致上一些服务是有的(廉航除外),飞机餐也是可以的,只是份量太少而已。飞机坐椅伸腿空间不大,要屈膝有时会顶到前面。除此以外,其它都没有太多的批评。

感谢 LeeJ2821

2016年8月21日点评

每次坐这班飞机就期待就是吃他们的餐点,不论是中式还是西式的,味道都好的让我难以忘怀,这点母公司国泰航空真的相差太远了!!!这次吃的是牛柳,真的又嫩又多汁,就连生菜沙拉都新鲜的脆脆的!大大的满意啊!

感谢 Winnie-Chou_Pro
2016年8月19日点评

从香港上机,排队登机的队伍不算长,因为柜台人员的服务非常迅速而有礼。
登机闸口人员服务很好。在排队登机时,发现的是用电子登机证,很有礼的邀请我到柜台办理登机。
虽然餐点只是一个不算大的肉批,但是味道很好,温度也足够,外皮还是脆脆的,绝不是随便的小吃。
和同系的国泰相比,服务好像有点分别,不算明显,但空服员的态度的确有别,不排除是个别空服员的问题。

感谢 mmmikew
2016年7月30日点评

飞行时间大约只有1.5小时,工作人员的工作效率很好,尤其是回程的空服员,镇定又很有效率的在送餐工作中,也不延误的广播翻译机长讯息,在短时间熟练的完成多样工作。去程当天整个班机延迟,我们到达时间已经比原定晚了2小时,很担心赶不上下一段飞机,到达时一出机舱就有好几位地勤在机场门口举牌找转机乘客,确定人数之后设法安排解决,全程有地勤人员带领,到下一航班登机柜台,在我们登机前也确定行李有跟上。除了餐点难吃以外,这是一家很专业的航空公司。

感谢 chya23
2016年7月12日点评

旅行坐港龙商务回港,刚上机机舱服务员就奉上了可口的欢迎饮品。机上娱乐设备很好,有我喜欢的中西电影。餐饮比其他航空公司好,机舱服务员都非常之有礼貌,完成旅程感觉很好,可给予高评价!

感谢 jackhocw