“国泰/港龙飞香港”
国泰港龙航空的点评

2019年9月3日点评

飞香港十分便利,舒适整洁整体感受很好~
机上娱乐与餐饮也令人满意,电影很多热门新片也有经典老片,餐饮分量刚好口味不错。

感谢 Hao X
撰写点评点评 (1,591)

2019年8月28日点评

平日中午的航班从台北到香港。商务客舱不到十个乘客,空姐服务较客气一点。餐饮主菜台式三杯鸡味道不错,但配菜素菜偏淡和软。到达香港航机停泊在露天停机秤,要在阳光暴晒下步行数分钟往入境大楼。

感谢 AdamXin
2019年8月18日点评 通过移动设备发表

整体在整洁、服务都不错。
食物质素仍有改善空间,主菜可以,但沙律,甜品有待改善。

唯一问题,仍然是同一问题,为何每次广播都要停止所有娱乐资讯?今次香港去韩国,英文、广东话、韩文、好似仲有国语。。。各停一次。。。最后连一套电影都没看完。。。真心问句,其实真系冇办法改善?希望各大航空公司都试下用科技去改善下,谢谢!

感谢 saimanso

• 机上娱乐
    • 性价比
    • 值机和登机
2019年7月18日点评

常搭这航线到港或是转机,白天比较多人,有时使用有机上娱乐系统的飞机,有时是没有的,餐点尚可,大约1个小时航程含餐点。

感谢 wgedd