“短程航班可选”
易捷航空的点评

2018年5月21日点评

短程航班,简单舒适。餐饮项目价钱也适合,一瓶水比机场餐厅还便宜。机上娱乐欠奉,要自备。大件行李寄仓也要付费,要留意。

感谢 kkc85

2018年5月5日点评

1. 本以为搭廉航过程会很麻烦,但没想到易捷搭售手机App还挺方便
2. 自助挂行李时旁边都会有工作人员协助
3. 查验行李没有想像中严格,但我们还是保持符合规定的原则
4. 手机App会跳出即时资讯,非常方便
5. 手机App即可当Boarding Pass

感谢 Jimmy_cwc
2018年3月15日点评

由于是廉价航空,机上就没有电视萤幕,完全要自娱娱人。我们买的是最便宜的机票(没有托运行李的那种),地勤告知我们两个人就只能有两个手提行李,连女生的小型随身包包或相机也一定要能塞进去手提行李,不能直接背上飞机,这点就女生来说真的有点困扰。

1  感谢 SandyW2192
2018年2月25日点评

从巴塞隆纳飞往巴黎的U23922航班, 登机跟降落速度都很快, 行李提领也很快, 但申根区飞往申根区, 入境法国要检查证照, 这个可能跟航空公司跟抵达航厦有关

感谢 ZacharyYangTW
2018年1月5日点评

票价便宜,有下载 APP 的话很方便,可以提前线上 check in 省掉蛮多时间,boarding passes 也可以直接扫 QR code。

在戴高乐机场遇到登机检查的空服人员态度蛮差的,其他还不错。
行李的部分很严格,只能手提一件,看到有其他乘客,多一个很小的包包都不行,还有蛮多人都被要求把行李放进量尺寸的铁栏里。

感谢 Sandy_Tung