“廉价航空 EasyJet”
易捷航空的点评

2020年2月14日点评

是廉价航空,但价格一点都不便宜的,可能是暑假期间吧!而且价格是海鲜价的,所以要留意价格走势,每人只可携带一件7kg 的手提行李,所以无论小手袋或相机都要放入背包内,另外我们也购买了1件23kg 寄仓行李。
提前网上办理登机手续,即时收到boarding pass, 方便直接扫描QR code ,只需到达机场,自助寄存行李便可。
机上座位是左右各三排座椅,座椅呎吋适中干净,没有机上娱乐设施,不过我们自备了IPad ,机上售卖食品也不算贵的,空中服务员也有礼貌的。

感谢 15abbyc

2019年7月5日点评

廉航从德国柏林往意大利米兰。预先附加行李费可寄存23公斤行李,自助办理登记手续,行李超重0.8公斤要拿出物品至23公斤才成功拿到寄存行李牌。坐在左右三座位的窗口住位,幸运地三座位中间没客人。在没有餐饮和娱乐下,一个多小时的航程幸好有极美的窗外雪景观想。

感谢 AdamXin
2019年1月13日点评

订票很方便,CHECK IN非常便利,我们在登机时,感受到服务人员的热情,飞机也很干净舒适。这次的经验让我接下来去欧洲都会选择它。

感谢 GinniHuang
2018年12月25日点评

带孩子出行,短期度假,所以选择只带手提行李,提前办理网上登机,下载登机牌,到机场直接安检,通关,节省了不少时间。
飞机的状况没什么特别的,不好不坏的。因为是廉价航空吧,也就不要期望值太高,机组员工只是做和尚撞钟,不要期望什么特别好的服务了。

旅行日期:2018年12月
    • 性价比
    • 值机和登机
感谢 XM40
2018年10月29日点评

廉价航空,除了没有空桥,没有免费餐点,对于一趟一个半小时的飞行,三天两夜的行程很 OK。廉价航空,即使快速完成登机,在机场的起飞优先顺序还是有可能被塔台往后排。

感谢 StanleyLin1