“硬体设备,机舱都是一级棒的,服务态度一般”
阿联酋航空的点评

2016年8月4日点评

硬体设备和机舱里的体验都是一级棒的,提供最新的电影音乐,餐食也很不错。空服员算是礼貌的提供服务和解答,只是欠缺笑容和可以感觉到些许不耐烦。

感谢 LeeS4909

2016年8月3日点评

整体飞行经验普通,虽然硬体设备真的很好,尤其是机上娱乐设备,有着超大萤幕与好耳机,飞行也非常稳定。
但服务实在不太令人欣赏。当我一发现机上提供的过夜小包里的袜子很脏而向空服员反应,说中文的空服员先坚持「这是新的」并且一再强调「我确定的是新」。当我不以为然的将袜子再给她看一次后,她进一步以质问态度问我「所以妳是要我换新的给妳吗?」我坚决要新的之后,约莫 15-20分钟后她一句话都不说的拿来。
飞行不仅仅是硬体,我们更在意的是体验,而这次体验的最终心得是「Emirates,只要没有期待,就不会失落」

感谢 Amazon_TPE
2016年8月3日点评

由于这次搭乘的是 A380 机型,所以空间相对较寛敞,而且所提供的餐饮也好好食,另外,机上提供的娱乐由上机的一刻已经可以开始使用,另外,也提供15分钟免费 wifi,可以在半空中上网十分方便

感谢 CarmanC
2016年8月3日点评

早就慕名A380的舒适,果不其然,空间较一般航空公司客机来得舒适及安稳。偌大的飞机在天空上翱翔及地面起降原本担心是否会有过大而不稳,但事实证明是我个人的多虑。机师表现相当优异,起降时间缩短不少。此趟旅程共搭了四个航班,主要缺点是航班在杜拜机场起飞往往较预定时间晚、回程的餐点比去程逊色不少,比较不幸的是我们的杜拜--巴黎航班上儿童很多,当失控的孩子都坐在一个舱等区时...,。最后,建议自行携带耳机,会让自己在飞机上好睡很多。

感谢 wcmatw
2016年8月3日点评

非基座位很舒服,空间很大,180的男生也不会觉得很挤,影音设备也很新,萤幕使用起来很顺手,只是有段旅程觉得有位男性空服员刻意不注意我们点饮料,可以感受到也故意用些发音方式让过程感觉不是很被尊重

感谢 helena0609
© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。