A380经济舱座位非常的舒适对于一个高大的人来说 事先可以预定在第二层的座位 座位更加舒适 机上的娱乐系统非常多样化 待机超过4小时有提供机场餐厅BUFFET 真的服务超棒
345 - 349 条点评,共 66,360 条
撘乘过几间航空公司的长途机,亚联酋实在算得上不错了。以身高170CM的人来说,在座位上可以舒适地绕脚坐,如你曾坐过其他航空公司的经济舱,你会明白,能舒适的绕脚是一件不容易的事。餐食方面,也好吃。如你习惯食翠华早餐,亚联酋你也会觉得好吃。电影也新,选得好。坐隔离的女孩看着「优兽大都会」不停笑,看着她,我也禁不住笑出来。不得不提,在机上,有USB叉电,亦可以用EMAIL登记得,享有2小时免费WIFI。
硬体设备和机舱里的体验都是一级棒的,提供最新的电影音乐,餐食也很不错。空服员算是礼貌的提供服务和解答,只是欠缺笑容和可以感觉到些许不耐烦。
整体飞行经验普通,虽然硬体设备真的很好,尤其是机上娱乐设备,有着超大萤幕与好耳机,飞行也非常稳定。
但服务实在不太令人欣赏。当我一发现机上提供的过夜小包里的袜子很脏而向空服员反应,说中文的空服员先坚持「这是新的」并且一再强调「我确定的是新」。当我不以为然的将袜子再给她看一次后,她进一步以质问态度问我「所以妳是要我换新的给妳吗?」我坚决要新的之后,约莫 15-20分钟后她一句话都不说的拿来。
飞行不仅仅是硬体,我们更在意的是体验,而这次体验的最终心得是「Emirates,只要没有期待,就不会失落」