“土豪航空公司,物美价廉的典范”
阿联酋航空的点评

2016年9月5日点评

因为想体验A380所以选择了土豪阿联酋航空。
机上的装饰色喜欢用金色,机舱灯关闭时舱顶会有闪烁的星光,很漂亮。
餐食满丰富的,但口味不太适合中国味,饮料是整瓶给的。
空姐来自各个国家,都是红唇,态度亲和。
转机的阿联酋机场非常大,也有很多免税店,让转机的路程不显得无聊。
如果以后还有长距离的洲际线,我还是会选择阿联酋航空的。

感谢 Inspiration808714
撰写点评点评 (61,980)

2016年9月3日点评

阿联酋航空果然是名不虚传,个人娱乐系统超级棒,餐食也很丰富且味道好,空姐很具有民族特色。以后旅行还会选择阿联酋航空

旅行日期:2016年7月
    • 性价比
    • 值机和登机
感谢 Escape807127
2016年9月2日点评

第一次坐A380双层飞机,座位空间比其他​​机型要大很多,腿也舒服多了。那些说机上餐饮很好的一定是坐了商务舱或者头等舱,因为经济舱的餐饮感觉并没比其他外航好很多,且服务员态度一般,按了呼叫服务,至少15分钟后才会有人来理你,比起新航服务差不少。飞机上的WIFI很便宜,1美金500M真是良心价,但是中国境内都不能用.机上的娱乐设施非常强大,基本大片都有,一路飞过来也不会那么无聊啦

感谢 LinaZ341
2016年8月28日点评

虽然不是最新颖的商品了,却维持一贯的好服务。
某些A388或是B77W的机上电子用品功能会有故障的状况。机上冲浴间的门也有几次遇到关不上的问题。除此之外,机上的所有工作人员都在为每一位乘客的搭乘经验努力留下最完美的感受。不过度打扰的讯问与关注,让乘客可以在需要服务的时候随时得到回应。
机上的备品每隔一段时间就会更换包装或材质。的确是非常用心。是我会一再搭乘的原因之一。

感谢 Prophetesse
2016年8月27日点评

第二次搭乘阿联酋航空,满心期待的A380空中巴士upper deck,结果完全没惊艳!
还算舒适的经济舱座位,最令人欣赏的就是丰富的娱乐节目,新旧电影一部接一部看到睡着,完全不怕没事做。但是这回竟没有过夜包,好失望!! 反而坐下层座位的旅伴有拿到过夜包,完全不懂发放的逻辑。不过整体来说还算很好的搭乘体验。

感谢 chapterlin