“以经济舱而言,并未优于其他航空”
阿联酋航空的点评

2019年9月9日点评

搭乘之前,看过YOUTUBE的搭乘经验影片,因此期望过高。实际走入经济舱时,空间感与一般航空无异,正好搭乘到较老旧的飞机,所以硬体设备也没有令人赞叹的惊喜感。同行友人的萤幕无法操作观看影片;飞行到中途洗手间就没有卫生纸、面纸....种种超出想像的状况都发生在我原本期待满满的阿联酋航空班机中..........或许,他们只有头等舱值得期待。

感谢 ANNIELIN
撰写点评点评 (55,944)

2019年9月3日点评

还不错,但是没有网路上流传的那么优,食物跟其他航空比起来差不多,座椅椅距有比较宽,舒适度高一点,起降很稳。很特别的是接近降落的时候空服员开始收耳机,之后又拿着大塑胶袋收毛毯,收好几大袋捆住袋口,收放在厕所里,是赶下班收工的港杰~~

感谢 chya23
2019年9月1日点评

河南郑州新郑机场出港,飞迪拜,超长飞行时间,没有让旅程很寂寞很疲惫,反倒是很舒服的一次乘机体验,奢华二字形容阿联酋航空,给准备了我数不清的餐食我点着最少吃了3次,还时不常给一些小零食,座位空间大坐起来很舒服,一次不错的飞行体验。

旅行日期:2018年11月
    • 性价比
    • 值机和登机
感谢 dubing123456
2019年8月21日点评

往返杜拜和开普敦的飞机,感觉真的差很多,千万不要有所期待。因为好旧、好挤、好小。而且座位萤幕触控不佳、机上的餐点也没有很好吃,不过机组服务人员的服务态度还可以。重点是,抵达台湾时,发现行李箱外壳脏掉且磨损,外罩整个被扒掉。另一个行李箱则是硬被撞凹了。虽然之前看大家分享,类似的情形,我很庆幸自己出国没遇到过,这次真是大开眼界了。还好行李箱没被弄破掉。第一次搭乘的阿联酋航空经验,也是最后一次的阿联酋航空了!下次要改搭国泰航空前往杜拜或开普敦了,谢谢。

1  感谢 yhgmilk
2019年8月20日点评 通过移动设备发表

从台湾出发南非开普敦又不想一直转机的航空公司选择不多,加上没有搭乘过阿联酋航空公司,所以这次就选择了阿联酋航空公司的班机。基本上,台北VS杜拜往返的班机是空中巴士,所以还算是舒适,虽然价格和其他航空公司比,稍贵。所以台北飞杜拜,可以考虑阿联酋航空公司。杜拜VS开普敦的航班会另外写评论,谢谢。

1  感谢 yhgmilk