“搭乘多次感觉都不错”
阿联酋航空的点评

每年出差到安锡参加动画影展都搭乘阿联酋航空到日内瓦再转车进安锡。因为在杜拜转机,飞行时间很平均,不需要一次搭乘十几个小时,对我来讲是蛮适合的时间。且A380够大够舒适,经济舱也能搭乘得很舒服。机上电影新片多加上萤幕大,很适合消磨时间。

感谢 yungfenglu
撰写点评点评 (55,834)

这是我第一次搭阿联酋航空,相较于其他航空经验,A380的座位十分舒适,电影爆多,洗手间的使用也很充裕。但因为是大飞机,上机时间很长。我的航程中途在杜拜转机,来回总共搭了四架次,飞机新旧略有差异,算是不错的经验。

感谢 smileursula

搭乘之前,看过YOUTUBE的搭乘经验影片,因此期望过高。实际走入经济舱时,空间感与一般航空无异,正好搭乘到较老旧的飞机,所以硬体设备也没有令人赞叹的惊喜感。同行友人的萤幕无法操作观看影片;飞行到中途洗手间就没有卫生纸、面纸....种种超出想像的状况都发生在我原本期待满满的阿联酋航空班机中..........或许,他们只有头等舱值得期待。

感谢 ANNIELIN
2019年9月3日点评

还不错,但是没有网路上流传的那么优,食物跟其他航空比起来差不多,座椅椅距有比较宽,舒适度高一点,起降很稳。很特别的是接近降落的时候空服员开始收耳机,之后又拿着大塑胶袋收毛毯,收好几大袋捆住袋口,收放在厕所里,是赶下班收工的港杰~~

感谢 chya23
2019年9月1日点评

河南郑州新郑机场出港,飞迪拜,超长飞行时间,没有让旅程很寂寞很疲惫,反倒是很舒服的一次乘机体验,奢华二字形容阿联酋航空,给准备了我数不清的餐食我点着最少吃了3次,还时不常给一些小零食,座位空间大坐起来很舒服,一次不错的飞行体验。

旅行日期:2018年11月
    • 座位舒适