“很好的体验,下次还会考虑搭乘!”
阿联酋航空的点评

2019年9月9日点评

由香港转机杜拜搭A380 上层的经济舱座位真的很棒,而且很大!
尤其是里面的厕所宽敞舒适而且没臭味
飞机餐点尚可,空姐还不错:)

感谢 kidult-chien
撰写点评点评 (56,097)

2019年9月9日点评 通过移动设备发表

几次搭乘经验都不错,位置舒适餐点也好吃。最期待的是飞欧洲在杜拜机场转机能买到各国的巧克力并且不用忍受一次10多小时的飞行,阿联酋航空是目前飞欧洲感到比较舒适的选择⋯

感谢 X8403FVrachelt
2019年9月9日点评

每年出差到安锡参加动画影展都搭乘阿联酋航空到日内瓦再转车进安锡。因为在杜拜转机,飞行时间很平均,不需要一次搭乘十几个小时,对我来讲是蛮适合的时间。且A380够大够舒适,经济舱也能搭乘得很舒服。机上电影新片多加上萤幕大,很适合消磨时间。

感谢 yungfenglu
2019年9月9日点评

这是我第一次搭阿联酋航空,相较于其他航空经验,A380的座位十分舒适,电影爆多,洗手间的使用也很充裕。但因为是大飞机,上机时间很长。我的航程中途在杜拜转机,来回总共搭了四架次,飞机新旧略有差异,算是不错的经验。

感谢 smileursula
2019年9月9日点评

搭乘之前,看过YOUTUBE的搭乘经验影片,因此期望过高。实际走入经济舱时,空间感与一般航空无异,正好搭乘到较老旧的飞机,所以硬体设备也没有令人赞叹的惊喜感。同行友人的萤幕无法操作观看影片;飞行到中途洗手间就没有卫生纸、面纸....种种超出想像的状况都发生在我原本期待满满的阿联酋航空班机中..........或许,他们只有头等舱值得期待。

感谢 ANNIELIN