“服务水准下降, 但仍算是不错的航空公司”
阿联酋航空的点评

当我去欧洲, 多数是乘搭阿联游, 选其坐位舒适, 餐饮丰盛, 服务好. 但今次似乎走样. 我和太太是坐中排E, F座. 我的一边(F)是女服务员, 态度好. 我太太(E)的是男服务员, 态度和效率均欠佳. 我这边巳用完餐, E区还未开始. 我太太还未用完餐, 服务员巳不理会和先作询问,便匆匆收拾餐具. 上错选餐和茶. 一塌胡涂. 机舱内有乘客看IPad, 开大声浪, 骚扰他人, 亦不劝止.
在我多次乘坐经验中, 是前所未有.
在Dubai Lounge, 竟然出现杯碟不足, 要等服务员进厨房拿来., 奇观!
下次真的要考虑别间航空公司. 最后要称赞香港公司的客户服务员, 很周到和能够替乘客解决问题. 机场接送专车, 很好. 值得一赞.

感谢 aykc3600
撰写点评点评 (56,014)

2019年9月9日点评

由香港转机杜拜搭A380 上层的经济舱座位真的很棒,而且很大!
尤其是里面的厕所宽敞舒适而且没臭味
飞机餐点尚可,空姐还不错:)

感谢 kidult-chien
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

几次搭乘经验都不错,位置舒适餐点也好吃。最期待的是飞欧洲在杜拜机场转机能买到各国的巧克力并且不用忍受一次10多小时的飞行,阿联酋航空是目前飞欧洲感到比较舒适的选择⋯

感谢 X8403FVrachelt
2019年9月9日点评

每年出差到安锡参加动画影展都搭乘阿联酋航空到日内瓦再转车进安锡。因为在杜拜转机,飞行时间很平均,不需要一次搭乘十几个小时,对我来讲是蛮适合的时间。且A380够大够舒适,经济舱也能搭乘得很舒服。机上电影新片多加上萤幕大,很适合消磨时间。

感谢 yungfenglu
2019年9月9日点评

这是我第一次搭阿联酋航空,相较于其他航空经验,A380的座位十分舒适,电影爆多,洗手间的使用也很充裕。但因为是大飞机,上机时间很长。我的航程中途在杜拜转机,来回总共搭了四架次,飞机新旧略有差异,算是不错的经验。

感谢 smileursula