“机上有免费wifi、冷气很冷”
阿联酋航空的点评

已先网路报到,但到机场挂行李、领登机证时却还是排了半小时左右。
机上座位的确有比一般飞机大、餐点还可以甜点好吃但有点甜,餐具不是塑胶制蛮特别的。
电影有很多种选择,但中文歌选择偏少(大部分歌名是汉拼呈现),每段航班的电影和音乐有点不一样。
飞机上冷气很强,建议带件外套在机上穿。
下次若要去欧洲我应该还是会选择阿联酋。

感谢 HelenChiu
撰写点评点评 (56,097)

2019年9月16日点评

由CHECK IN 到登机效率快 , 职员没有派入境纸给我们!
食物普通, A380 坐位没想中的豪华, 只有位子较多,由于坐位多,上落机取行李相对时间都较细机长!

感谢 HkCherrycc
2019年9月16日点评

当我去欧洲, 多数是乘搭阿联游, 选其坐位舒适, 餐饮丰盛, 服务好. 但今次似乎走样. 我和太太是坐中排E, F座. 我的一边(F)是女服务员, 态度好. 我太太(E)的是男服务员, 态度和效率均欠佳. 我这边巳用完餐, E区还未开始. 我太太还未用完餐, 服务员巳不理会和先作询问,便匆匆收拾餐具. 上错选餐和茶. 一塌胡涂. 机舱内有乘客看IPad, 开大声浪, 骚扰他人, 亦不劝止.
在我多次乘坐经验中, 是前所未有.
在Dubai Lounge, 竟然出现杯碟不足, 要等服务员进厨房拿来., 奇观!
下次真的要考虑别间航空公司. 最后要称赞香港公司的客户服务员, 很周到和能够替乘客解决问题. 机场接送专车, 很好. 值得一赞.

感谢 aykc3600
2019年9月9日点评

由香港转机杜拜搭A380 上层的经济舱座位真的很棒,而且很大!
尤其是里面的厕所宽敞舒适而且没臭味
飞机餐点尚可,空姐还不错:)

感谢 kidult-chien
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

几次搭乘经验都不错,位置舒适餐点也好吃。最期待的是飞欧洲在杜拜机场转机能买到各国的巧克力并且不用忍受一次10多小时的飞行,阿联酋航空是目前飞欧洲感到比较舒适的选择⋯

感谢 X8403FVrachelt