我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“初次体验787-10商务”
阿提哈德航空的点评


2019年11月26日点评

此次欧洲行选择了阿布扎比中转,这是第二次搭乘阿提哈德航空,出行当天正好赶上台风,浦东机场航班大面积延误,航空公司都已经告知第二天航班被改签到第三天了,不够后来有惊无险第二程还是顺利赶上。上海出发没有正餐,只有夜宵和早餐,由于起飞时间较晚上机后早早的睡了,这个点的航班有商务座真是太重要了,一觉起来时差无缝衔接。早餐的鸡丝面非常棒!

旅行日期:2019年10月
1  感谢 Woshihaha678
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Etihadairways,阿提哈德航空 的 Manager,回复了这篇点评2019年12月14日已回复
Google 翻译

谢谢小伙伴留言分享,希望能尽快再欢迎您一起飞行!*Ari

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (17,096)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

3 - 7 条点评,共 17,096 条

2019年11月21日点评

在2019年2月见到阿堤哈德航空8月的机票从香港去伦敦来回约HKD5500,由于是旅游旺季,所以这价钱还算可以。买了票后,有一点怕,因为回看历史的准点率是极低。确实,回程时航班延误了6小时,结果错过了转机要在阿布扎比留一日,迟了一天回家。不过,我算是感受到阿布扎比的热和潮湿,走到街上,是无法呼吸的感觉,我这一辈子应该不会再去这个地方了。
在飞机上,座位还算是可以,但比以往坐过的长途机座位较为窄,而且机上的电影选择不多,也不是很吸引。更令我感到失望是飞机餐有点吃不惯,基本上不是太咸就是味道和口感好奇怪,我都没有把它们吃完,只吃了一半,不饿就算了。
空中服务员的服务态度良好,笑容好亲切,只是她们说的英文比较难听清楚,不过习惯一下就好了。
最后,我想说一下阿布扎比机场,是个十分闷焗的机场,而且十分杂乱,人好多,因为这是世界各地旅客的转机点,而且阿联酋人都喜欢喷上极浓烈的香水,加上闷焗的空气,真的不是每个都能接受得到。

感谢 andrewloc
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Etihadairways,阿提哈德航空 的 Manager,回复了这篇点评2019年11月22日已回复

感谢您的反馈。很抱歉,我们让您失望了。我们会把您的意见反馈给相关部门来查看,希望能有机会再次和您一起飞行,并提供优质的服务。谢谢。 *ZD

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月20日点评 通过移动设备发表

以经济舱来说,座位蛮大
枕头附近还有靠左或右的设计!非常实用的设计!非常棒!
转机时间不会太久行李也没有弄丢
唯一不满意的是:个人觉得飞机餐不好吃

感谢 joycewentw
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Etihadairways,阿提哈德航空 的 Manager,回复了这篇点评2019年11月21日已回复
Google 翻译

Hello Joyce, thank you for your review. We appreciate you took your time writing about your experience with us. We value your insights and are happy to hear you enjoyed your flight with us. Thank you. *Isi

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月15日点评 通过移动设备发表

一开始还抱着阿拉伯国家体系的航空公司应该都会很不错,所以带着很大期待的心情登机。飞机座椅有点硬,所以长途飞行时真的会有点不舒服。另外飞机舱内人工香精的味道很浓厚,太强烈,一整趟飞下来都有点失去嗅觉。食物的部分整体来说真的都不是太好吃。建议可以自行带些点心或是零食可以吃。服务人员的服务态度尚可⋯ 有遇上真的很亲切的、也有碰上爱理不理的。下次有机会应该还是会选择熟悉的航空公司作为长途旅行的首选。

感谢 Brittal82
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Etihadairways,阿提哈德航空 的 Manager,回复了这篇点评2019年10月17日已回复
Google 翻译

Thanks for taking the time to share your review, we will be sure to take all of your comments onboard and share with our teams for review and future improvement. *Nic

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月18日点评 通过移动设备发表

阿提哈德航空
2019二月份,阿提哈德航空就在台湾促销8万元来回苏黎世的商务舱。鉴于我跟先生都5、60多岁,到瑞士行程紧凑,且回国第二天就要上班,所以赶紧订了这价格优惠的商务舱。透过雄狮旅游的接洽,可以直接从台中清泉岗机场(代号RMQ)直接去香港转机。虽不如国籍、土航或阿联酋只要转机ㄧ次那麽方便,但也不算太不方便了。
Etihad从HKG-AUH及AUH-ZRH来回都是波音787-9梦幻机。安排1-2-1座位。因为个人空间较大,所以走道会小一点。但个人空间真的十分舒适。
餐饮十分精致,用餐是ㄧ大享受。
机上娱乐则没有特别为说华语的准备。对我是没差。因为座位有手机充电设备,玩玩手机,平躺睡觉就OK了。空服人员非常友善细心,记妥旅客需求,让我去程回程都得到足够的睡眠。
到了阿布达比机场,就知道票价便宜是有理由的。1. 到站及离开的飞机都要巴士,而且巴士绕的路有够长。2.最恐怖的是他的贵宾室,挤满了人,连个座位都找不到。半夜到达,完全无法休息。3.回程在苏黎世就延迟了2小时,到达阿步达比,转机时间只剩40分钟。飞机还是慢吞吞地停在离航站很远的地方。到站及离站照样坐很久的巴士。
到香港时几乎完全没有空档,刚好搭上回台中的飞机。
从HKG-AUH及AUH-ZRH的班机,载客率都很高。阿提哈德的信价比还是很ok的。最近上Skyscanner查询,阿提哈德票价涨了。显然台湾认同他CP值者不少。八万元来回苏黎世的机票可能不再有了。若跟别家价差不大,就不一定有竞争力。
相较阿联酋商务舱A380的2-3-2座位配置,对于以休息为选商务舱主要考量的旅客,还是阿提哈德合适。

感谢 Jet730798
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Etihadairways,阿提哈德航空 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月24日已回复

很感激您能把自己真实的飞行经验分享给我们的客人。 希望能有机会和您再次相遇并为您提供更优质的服务。祝好!*ZD

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。