我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“越来越差的旅行体验”
阿提哈德航空的点评


2021年5月5日点评

阿提哈德真的是越来越不如从前了,刚来阿布扎比的前两年,阿提哈德还算是非常不错的航空,机上服务和餐食都很不错。但是随着这两年竞争的减少以及公司财务状况越来越差,飞机上的服务也大幅缩水。空乘人员可能因为人员缩减导致工作时间过长,对客人的服务也越来越漫不经心。机上的餐食和娱乐也开始逐渐缩水,不再提供像样的食物和休闲。同时也开始加收各种服务费用,比如优先选座费等等。一般情况下,我更愿意去迪拜乘坐同样目的地的航班,可以以更优惠的价格获得更好的旅行体验,不建议乘坐阿提哈德航班。

旅行日期:2020年8月
    • 座位舒适
    • 客户服务
    • 清洁程度
    • 食物和饮料
    • 伸腿空间
    • 机上娱乐
    • 性价比
    • 值机和登机
感谢 604772045z
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Etihadairways,阿提哈德航空 的 Manager,回复了这篇点评2021年5月11日已回复

您好! 我们致力于提供更好的飞行体验, 不同的票价智选让乘客可以依照需求来订票。
先前座位仅能需求无法保证,现在乘客则可以事先依照喜好来付费确认座位,订购Choice Plus的乘客更可以免费选座。
疫情期间我们仍持续提供免费的个人娱乐和连接中心,乘客可以观赏数百个小时的机上娱乐节目,我们还按照严格的 COVID-19 准则简化了食品和饮料服务。
很抱歉听到体验不如您的预期, 若您希望分享更多您的宝贵意见欢迎使用我们反馈网站。
谢谢。*Ari

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (17,038)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

1 - 5 条点评,共 17,038 条

2019年12月17日点评

两段班航班 香港-阿布达比 阿布达比-开罗
从香港-阿布达比这段 飞机座位是3-4-3大型飞机,但乘客是少之又少,少到大家可自行选择座位随意做,能直接躺平过夜的爽快
但座椅前后空间及椅面大小实在出乎意料的小,只比廉价航空大一点点,这样的座椅要坐4-10小时实在有点不舒服

回程是开罗-阿布达比转机再到曼谷
在阿布达比的转机时间只有一小时,且飞机稍微误点,因此只有40分钟,期间也没有地勤人员帮忙指引转换航厦,只能靠自己一步奔跑并方狂查看航厦位置,不过所幸行李有跟着转飞机抵达目的地

另外飞机餐口味也很普普普普普

下次若同样时段有其他航空公司可选择的话,应该会选择他家去搭

感谢 jazhenl
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Etihadairways,阿提哈德航空 的 Manager,回复了这篇点评2020年1月21日已回复

感谢您的回馈。我们会将您的意见转发给相关团队,希望他们能够改进不足并希望我们能有机会再次为您提供服务。谢谢。 *ZD

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月26日点评

此次欧洲行选择了阿布扎比中转,这是第二次搭乘阿提哈德航空,出行当天正好赶上台风,浦东机场航班大面积延误,航空公司都已经告知第二天航班被改签到第三天了,不够后来有惊无险第二程还是顺利赶上。上海出发没有正餐,只有夜宵和早餐,由于起飞时间较晚上机后早早的睡了,这个点的航班有商务座真是太重要了,一觉起来时差无缝衔接。早餐的鸡丝面非常棒!

旅行日期:2019年10月
1  感谢 Woshihaha678
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Etihadairways,阿提哈德航空 的 Manager,回复了这篇点评2019年12月14日已回复
Google 翻译

谢谢小伙伴留言分享,希望能尽快再欢迎您一起飞行!*Ari

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月21日点评

在2019年2月见到阿堤哈德航空8月的机票从香港去伦敦来回约HKD5500,由于是旅游旺季,所以这价钱还算可以。买了票后,有一点怕,因为回看历史的准点率是极低。确实,回程时航班延误了6小时,结果错过了转机要在阿布扎比留一日,迟了一天回家。不过,我算是感受到阿布扎比的热和潮湿,走到街上,是无法呼吸的感觉,我这一辈子应该不会再去这个地方了。
在飞机上,座位还算是可以,但比以往坐过的长途机座位较为窄,而且机上的电影选择不多,也不是很吸引。更令我感到失望是飞机餐有点吃不惯,基本上不是太咸就是味道和口感好奇怪,我都没有把它们吃完,只吃了一半,不饿就算了。
空中服务员的服务态度良好,笑容好亲切,只是她们说的英文比较难听清楚,不过习惯一下就好了。
最后,我想说一下阿布扎比机场,是个十分闷焗的机场,而且十分杂乱,人好多,因为这是世界各地旅客的转机点,而且阿联酋人都喜欢喷上极浓烈的香水,加上闷焗的空气,真的不是每个都能接受得到。

感谢 andrewloc
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Etihadairways,阿提哈德航空 的 Manager,回复了这篇点评2019年11月22日已回复

感谢您的反馈。很抱歉,我们让您失望了。我们会把您的意见反馈给相关部门来查看,希望能有机会再次和您一起飞行,并提供优质的服务。谢谢。 *ZD

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月20日点评 通过移动设备发表

以经济舱来说,座位蛮大
枕头附近还有靠左或右的设计!非常实用的设计!非常棒!
转机时间不会太久行李也没有弄丢
唯一不满意的是:个人觉得飞机餐不好吃

感谢 joycewentw
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Etihadairways,阿提哈德航空 的 Manager,回复了这篇点评2019年11月21日已回复
Google 翻译

Hello Joyce, thank you for your review. We appreciate you took your time writing about your experience with us. We value your insights and are happy to hear you enjoyed your flight with us. Thank you. *Isi

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。