“亲切且在的”
长荣航空的点评

2016年8月28日点评

从10多年前我在欧洲读书时,每次当寒暑假要回台湾时,我首要选择的机票一定是长荣航空!纵使机票比其他航空贵一点~为什么呢!因为对一个在外留学的学子来说~一登机就可以看到台湾报纸~听到中文台语的广播~无非不是对我想回家的心情给予最大的慰藉~即使~人还在欧洲~飞机还没起飞但对我来说登上飞机就等于体会到家乡的民俗风情~即时现在要出国的我~对我来说~除非班机无法配合~不然~我仍是给予长荣航空优先的选择

感谢 James9844
撰写点评点评 (6,842)

1,003 - 1,007 条点评,共 6,842 条

2016年8月26日点评

机上餐不错,电影也很新,坐得很舒服,虽然价格有点贵,不过行李只有20kg,太少了,这是需要改进的地方,台湾桃园地勤的服务很好。

感谢 pinhua l
2016年8月24日点评

不知道是不是现在台湾香港的航线都cost down下来,其实这次长荣航空的服务有点滴乎我预期。飞机上没有个人的娱乐设施,而且餐食也没有果汁可以喝了,这是让我有点失望的地方。

感谢 ddirect
2016年8月24日点评

短程的旅途看了两部电影
飞机餐依照我所需求的调整,也顺便试了两种飞机餐,若是您方便的话先上网预定自己想要吃的餐点,我做晚上的班机就点了水果餐,整个就觉得很舒服唷

感谢 maytan24101507
2016年8月23日点评

从上机空服员亲切的笑容,就为此趟旅游有了好的开始,机上餐点精致好吃,座位舒适,机长驾驶技术好,没有 让人产生恐慌感,下次还会再订!

感谢 Guide809395