“专业的航空公司”
长荣航空的点评

2016年8月24日点评

短程的旅途看了两部电影
飞机餐依照我所需求的调整,也顺便试了两种飞机餐,若是您方便的话先上网预定自己想要吃的餐点,我做晚上的班机就点了水果餐,整个就觉得很舒服唷

感谢 maytan24101507
撰写点评点评 (6,839)

1,006 - 1,010 条点评,共 6,839 条

2016年8月23日点评

从上机空服员亲切的笑容,就为此趟旅游有了好的开始,机上餐点精致好吃,座位舒适,机长驾驶技术好,没有 让人产生恐慌感,下次还会再订!

感谢 Guide809395
2016年8月23日点评

菁音舱座位上已备妥矿泉水/枕头/毛毯也贴心附上简易版过夜包,机上餐饮由米其林主厨规划(前菜/沙拉/主食/蛋糕/水果/冰淇淋)每次餐饮服务钱都会贴心发湿纸巾擦手,厕所也备有盥洗用品可供使用并定期清洁,整题来说一级棒

感谢 小傑 鄭
2016年8月23日点评

独自前往欧洲开会,到达机场突然左腿不适,无法行走,幸好长荣地勤人员发现,主动另辟柜台协助办理手续,并且关切是否需要安排台北与维也纳两地的轮椅与协助,所幸状况来得急,去得也快,没有影响行程,也没有动用轮椅接送,但是心头那股暖意,一路陪伴我在欧洲一个月的行程,因为我知道回程长荣会安全的护送我回家,由衷感谢体贴入微的照顾

感谢 OnAir806437
2016年8月22日点评

(旅游日期2014年5月底)搭乘时,因拿着笨重的单眼相机想取角度拍好机上餐时,没想到从Galley推著餐车很忙的空服员姊姊竟然贴心到看到坐在窗边这么里面的我,拿着相机很麻烦很危险的取镜头,他就立刻放下手边的工作,手伸进靠近窗边位至的我,帮我接起我的相机镜头,并对惊讶的我说「没关系,我帮妳拿,这样妳就可以好好拍了,妳拍完再告诉我~」当然~我很紧张的随便拍完就真诚的好好看着这位空服姐姐的眼睛道谢了!她的眼神不只是充满对服务的热诚,是在服务他人的同时,自己也是非常快乐的!很温暖
长荣空服员厉害的地方不是在于公司,而是在如此严峻的公司至度以及上班环境中,还是能淬炼出自己,找到对于为何要撑过一切来做这份工作的热诚所在,也看到他们在工作中大幅度的成长突破,长荣的空服员们最令人窝心的地方~

感谢 ashley3103byom