“没有特别”
长荣航空的点评

2016年8月28日点评

整体而言服务还可以,没有特别感觉。一开始很惊讶经济舱有饮料单,但送餐时要求单上的品项又被空服员劝退,我跟她说我可以等没关系,但后来送上的饮料很难喝。

感谢 cutebabe2016
撰写点评点评 (6,840)

1,000 - 1,004 条点评,共 6,840 条

2016年8月29日点评

和朋友家人第一次乘坐长荣, 价格合理之余, 机身设备都十分之到位.
因为同行有行动不便的老人家, 机组人员都十分照顾.

感谢 SkyWong223
2016年8月28日点评

这是第一次搭乘EVA到日本,感觉上整体无误与亲切度都很不错。首先一上飞机,薄毯及小枕头已经放好在座位上,不像有的航空公司等乘客登机后才临时发放,经常还会不够,另外座位空间也还不错。至于餐点则是精致可口(惟量稍少了一点!),也很贴心的准备好我惯用的优质牙线棒,果然是一家优质的国际航空公司。一分钱一分货,当然~机票价格会比其他航空公司高一点囉!

感谢 Mickey733012
2016年8月28日点评

从10多年前我在欧洲读书时,每次当寒暑假要回台湾时,我首要选择的机票一定是长荣航空!纵使机票比其他航空贵一点~为什么呢!因为对一个在外留学的学子来说~一登机就可以看到台湾报纸~听到中文台语的广播~无非不是对我想回家的心情给予最大的慰藉~即使~人还在欧洲~飞机还没起飞但对我来说登上飞机就等于体会到家乡的民俗风情~即时现在要出国的我~对我来说~除非班机无法配合~不然~我仍是给予长荣航空优先的选择

感谢 James9844
2016年8月26日点评

机上餐不错,电影也很新,坐得很舒服,虽然价格有点贵,不过行李只有20kg,太少了,这是需要改进的地方,台湾桃园地勤的服务很好。

感谢 pinhua l