“很舒适的一次旅行”
长荣航空的点评

2016年9月2日点评

整体来说都非常棒,但是可能是飞机起飞后的忙碌吧(平稳之后空服员开始发放毛毯时),因为需要用餐前吃药而跟空服员提出需求之后,等了非常久都没有送来,等到用餐中才送来,这点让我有点不太开心,其他方面的服务都很棒

感谢 LEECABU
撰写点评点评 (6,840)

998 - 1,002 条点评,共 6,840 条

2016年9月1日点评

一直以来很喜欢长荣航空,要不是价格太贵了,不然会想都搭长荣,但也是这样才可以跟别家航空公司比较一下,这次去新加坡本来很高兴,可以搭长荣,但是不知道是带新人很累还是怎样,讲话都不是很客气,又不是我想换位子,还不是要成全别人,所以当他来问特别餐时,烙下一句,下次换位子要先讲,我要先跟谁讲啊!不是等你来,我就主动跟你说了吗?真的是....之后去程跟回程的部分空服员,叫个服务也不那么亲切,真的以后再选航空公司,长荣不会再是我的首选了!

感谢 OnAir803764
2016年8月28日点评

整体而言服务还可以,没有特别感觉。一开始很惊讶经济舱有饮料单,但送餐时要求单上的品项又被空服员劝退,我跟她说我可以等没关系,但后来送上的饮料很难喝。

感谢 cutebabe2016
2016年8月29日点评

和朋友家人第一次乘坐长荣, 价格合理之余, 机身设备都十分之到位.
因为同行有行动不便的老人家, 机组人员都十分照顾.

感谢 SkyWong223
2016年8月28日点评

这是第一次搭乘EVA到日本,感觉上整体无误与亲切度都很不错。首先一上飞机,薄毯及小枕头已经放好在座位上,不像有的航空公司等乘客登机后才临时发放,经常还会不够,另外座位空间也还不错。至于餐点则是精致可口(惟量稍少了一点!),也很贴心的准备好我惯用的优质牙线棒,果然是一家优质的国际航空公司。一分钱一分货,当然~机票价格会比其他航空公司高一点囉!

感谢 Mickey733012