“超级亲切的一个航空公司”
长荣航空的点评

2019年9月1日点评

非常亲切的一个航空公司,空乘人员服务态度特别好,对每一位客人都很耐心,还给小孩子准备小礼物,氛围特别好,餐食也特别精致,虽然每次都是那些餐,但是都很用心的在摆盘给客人,机上的免税服务也很好。

旅行日期:2018年10月
    • 机上娱乐
    • 性价比
    • 值机和登机
感谢 dubing123456
撰写点评点评 (6,139)

2019年8月28日点评

空服员很亲切,服务很好,娱乐不会让人觉得很无聊,座位也很宽很舒服,即使是经济舱也能像平躺一样睡得很好,长荣航空,加油!

感谢 Alyssa W
2019年8月24日点评

从台北起飞时已经晚了1小时半,理由是飞机晚到,回台北时预定12:00起飞的班机,11:30飞机还没到达仁川,11:40飞机才姗姗来迟,想必又要DELAY一小时以上了!!长荣航空不再信赖的航空公司!

感谢 Dragonliu-88
2019年8月20日点评

在泰国转机的时候,登机后发现随身水瓶遗漏在等候区,立即反映给空服员,希望能帮忙寻找,10几分钟后,空服员就将水壶拿至座位给我,真的非常感谢

感谢 Chin-fang C
2019年8月20日点评

罢工后第一次坐长荣, 说实话感受真的不是太好, 来回餐食都无法选择, 搭BR130虽然delay一个小时起飞, 但明明飞行时数也没有变化(并没有加速飞行), 但是送餐非常慢, 就直接广播时间不够不提供热饮和免税品服务(空姐之间还念说他要送16个餐之类) , 不过回程BR179也是晚一个小时飞但是加速飞行回台湾, 即便如此还是有正常供餐饮, 不过长荣桃园地面服务还是和以前一样很客气很好, 长荣在大阪关西机场是透过ANA地面柜台, 请他们协助事项都准备非常好

感谢 ducky1110