“服务人员态度亲切。”
长荣航空的点评

2019年9月7日点评

目前出国多偏向选择搭乘长荣航空;飞机餐不输我个人最喜欢的国泰航空。服务人员态度亲切,整体而言也算舒适。

感谢 SELECTION6
撰写点评点评 (6,145)

2019年9月5日点评

搭乘长荣BR106从桃园飞往福冈, 第一区登机的人很多, 这次简讯有通知提早五分钟登机, 登机后空姐有拿纪念的扑克牌来送给我, 觉得很可爱

感谢 ZacharyYangTW
2019年9月5日点评

搭乘长荣BR101从福冈飞往桃园, 长荣金卡拿登机证托运可以使用专属报到柜台, 拿到登机证要过安检的时候, 安检人员看到第一区的登机证会导到专属安检通道, 过海关只需四分钟, 到达管制区以后, 福冈贵宾室也很棒, 有咖哩饭和各种饮料, 很棒的搭机体验

感谢 ZacharyYangTW
2019年9月1日点评

非常亲切的一个航空公司,空乘人员服务态度特别好,对每一位客人都很耐心,还给小孩子准备小礼物,氛围特别好,餐食也特别精致,虽然每次都是那些餐,但是都很用心的在摆盘给客人,机上的免税服务也很好。

旅行日期:2018年10月
    • 性价比
    • 值机和登机
感谢 dubing123456
2019年8月28日点评

空服员很亲切,服务很好,娱乐不会让人觉得很无聊,座位也很宽很舒服,即使是经济舱也能像平躺一样睡得很好,长荣航空,加油!

感谢 Alyssa W