“方便.干净.服务亲切”
长荣航空的点评

2019年9月9日点评

至日本北陆-金泽,于小松机场进出非常方便且省时,约40分钟内即可抵达金泽车站,是除了关西车站 东京 或名古屋机场的另一个好选择

感谢 GlobeTrotting387253
撰写点评点评 (6,133)

2019年9月9日点评

茶水只走1次有点少,而且机舱温度有点高,流了满身汗....
餐点是猪肉咖哩,不好吃,饭太硬,咖哩没什么味道
厕所还算干净

感谢 ddts1ove
2019年9月9日点评

到了登机时间才莫名其妙换登机闸口,从121换到141一整个远.....
然后很诡异的,同样要啤酒,外国人就给麒麟,台湾人就给台啤?也不先问一下
然后茶水依然只走1次,唯一好的是这趟的空调温度稍微低一点了,没那么热
但是义大利面还是不好吃

机上可看的影片 可听的歌让人可舒缓紧张的情绪跟
打发时间

感谢 玉梅 陳
2019年9月8日点评

地丶空勤人员都相当亲切 辛苦你们了~我期待每次的旅行 都由长荣航空开始的好心情 这样的付出 我相信每个旅人都会有很棒的启程 ~

感谢 julin0111