“经历罢工 依然坚强 品质依旧”
长荣航空的点评

2019年9月9日点评

虽然经历了一次令人扼腕气愤无奈的空服员罢工,历经行程耽搁 排队也补不到位子 彻夜打电话补位这种前所未有的经验 还好客服人员 帮忙补到其他航空公司的班机 还是要给他们一点鼓励 希望未来不会再突然发生! 最近出差仍然继续支持长荣 加油!

感谢 Venture394087
撰写点评点评 (6,134)

2019年9月9日点评

设备,物品,食物都是中上,但空服员好像很赶时间,第一项才刚上不久,就马上要塞第2样给你,桌上没空间了,还要硬桥,发过夜包时好像给难民物资,拿了一大袋,2份2份塞给走道座位的人,感觉很不好

感谢 yutoas
2019年9月9日点评

制式化的服务,感觉罢工后都失去了热情,好像只想赶快把表定的事项做完,回话还是有罢工时的霸气,对小朋友也是很敷衍,还来不及回神,玩具小物,放著就走;感觉越来越走下坡了,不晓得救不救得回来。

感谢 yutoas
2019年9月9日点评

舒适的旅程,亲切的服务,有小银幕可以看电影,餐食好吃合胃口,空间干净,快到目的地时厕所有些脏,不影响心情,喜欢搭乘的航空公司。

1  感谢 1314emily
2019年9月9日点评

至日本北陆-金泽,于小松机场进出非常方便且省时,约40分钟内即可抵达金泽车站,是除了关西车站 东京 或名古屋机场的另一个好选择

感谢 GlobeTrotting387253