“罢工时期的搭机经验”
长荣航空的点评

2019年9月10日点评 通过移动设备发表

今年刚好订了暑假出游,却刚好在长荣航空的罢工时期,真的很担心班机取消,还好有如期起降,虽然餐点方面没办法符合每个人的要求,但看着服务人员仍在工作岗位上为大家服务,真的觉得长荣航空不愧是航空公司中的佼佼者。

1  感谢 suarwin
撰写点评点评 (6,133)

2019年9月10日点评

空姐态度还不错。只是因为是长程飞机,很容易有魔鬼般的小孩叫声跟哭声,或者被屁孩踢椅子...完全看选位的运气...

感谢 skycatsball
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

最喜欢的台湾航空,柜台服务态度好,空服人员也都很亲切,位置坐起来很舒服,不管到哪都很喜欢坐长荣航空。

感谢 aydentung
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

很久没搭长荣航空,但因为从台湾高雄直飞的话,长荣算是很好的选择,时间上与价格也都不错。我是坐早上7:05由高雄出发,回程是中午十二时由日本回来。虽然是小飞机,但乘坐起来并无想像中不好,反而很好休息。餐饮也不差有一定水准。唯一美中不足的就是机上娱乐的部分了。国泰连飞香港这种超短程都会有蛮多班次安排大飞机。这是唯一可惜的地方。长荣空服员水准也够,蛮亲切的。推喔!

感谢 728candyc
2019年9月10日点评

我们搭乘午夜起飞班机前往洛杉矶,同行有人做商务舱、豪经舱跟一般经济舱所以我们算是都有体验过了。我个人坐豪经舱来回美国,去程是Furla的过夜包、回程是Agnes.b;商务舱去程RIMOWA、回程Salvatore Ferragamo,经济舱虽然没有所谓过夜包,但想要耳塞、眼罩、牙刷牙膏、乳液等洗手间里都有。长荣的服务真的是非常好,我们来回那么长的旅程有完整的娱乐系统打发时间,我来回总共看了5部一直想看没时间看的电影,孩子更是打电动看电影看到爽,小朋友坐飞机也都额外会得到免费的桌游。睡觉的备品也都非常好,豪经舱的毛毯非常有质感、经济舱的毛毯也很舒适,我个人最喜欢的是洗手间来自Escents的喷雾、乳液、洗手乳,尤其是脸部喷雾我每次去洗手间都要喷,舒解疲惫跟干燥真的非常舒服令人想念!
最让人喜欢的莫过于飞机上提供的餐点,超乎我预期的美味,可以感受到长荣的用心,来回都搭成长荣真的是我们最棒的选择!

感谢 Olivia P