“加油💪请努力成为台湾的骄傲好吗?”
长荣航空的点评

2019年9月15日点评 通过移动设备发表

长荣航空一直以来都是台湾人的骄傲,但何时开始长荣变了⋯⋯
2019/9/5我搭BR061前往维也纳,机师在曼谷下降时犹如重物掉落,而明明是过境曼谷,确播放抵台的注意事项,令人傻眼。

9/13我搭BR062返台时,飞机✈️在维也纳本来时准时起飞的,然而飞机滑行没多久,广播告诉我们飞机油不够,需要加油,一耽搁就是约2小时了,后来起飞时机师告诉我们会尽量赶时间⋯⋯⋯这是什么状况,是不是应该好好整顿一下

感谢 Sightseer809814
撰写点评点评 (6,148)

2019年9月14日点评 通过移动设备发表

很可惜的,去程整趟服务空姐态度不知道是怎么了,摆张脸就算了,麻烦倒个饮料说好后再也没出现。回程时的空姐专业度尽失,虽然有客人要起飞还在讲电话,但并未及时制止,后来很不客气的制止后,对这位客人的服务整趟明显有差异,还在其他客人面前交头接耳不知道在揶揄什么的笑着,客人有错在先没错,但这种态度让人看在眼里感到非常不专业。此外,两趟的食物都在水准之下,难以置信长荣已经开始变成这个样子,不改善的话会大幅减少旅客搭乘意愿。

感谢 D H
2019年9月11日点评

当天直飞的班机是77W,经济舱为343配置,座位十分壅挤,且脚也没有多大空间可以伸展。
机上餐点很差,份量少且似乎没有调味,口味太过于清淡。
机上娱乐系统提供的选择也非常少。
除了时间较佳之外,没有其他优势。

感谢 knutwang
2019年9月11日点评 通过移动设备发表

这是回程(9/4),原本预计8:40起飞,延到9:45,虽有提早简讯通知(这点算非常不错,感谢长荣),不过delay原因也没说明,而且太久了。
整体还算可以,服务也不错。

感谢 SarickJ
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

由香港至大阪坐长荣航空需要在台北桃园机场转机。香港至至台北BR852, 台北至大阪BR130!
转机时间得40mins, 是比较赶。但都转得切。第一程,坐A320, 无得睇电视,但第二程坐780, 有电视睇。香港至台北有小食供应,第二程有餐。
基本上都okay.

感谢 Phchung