“一次十分完美的飞行体验”
日本航空的点评

2016年8月25日点评

预订机票的时候,十分踌躇,不知道应该预定哪个航空公司的航班。经朋友介绍下定决心预定了日本航空的航班。值机的时候,柜台的工作人员十分亲切地问我说需不需要托运以及位置的需求。这样的服务在其它的航空公司很少见。登机的时候管理人员的管理使登机秩序井然。在飞机上,空姐始终都是笑脸相迎。下飞机的时候当地机场人员在我们还在过海关的时候,把在行李传送单上的行李一件件的摆放整齐。这样的服务是我下一次还想乘坐其航班。

感谢 2,824,519,809
撰写点评点评 (9,101)

2016年8月23日点评

虽然因为桃园机场整修的关系,起飞时间稍有延误,但是后来降落关西机场的时间并没有差太多。
整体服务从check in 到机上一切都很好。

感谢 BeatrixChen
2016年8月21日点评

这是我在东京羽田机场的第一个中转经验。
我认为日本航空公司国内中转服务对像我这样的老外真的很好。
国际到达大厅旁边就是中转柜台,工作人员让我印象深刻的是高英语水平。我建议人们尝试他们的服务。

感谢 chrislyp
2016年8月13日点评

经济舱座椅相当舒适、餐点好吃。
飞机班次能从松山直飞东京,来回航班的交通成本不会比廉航差,且时间有早去晚回的选择。

感谢 Explorer805583
2016年8月10日点评

日本航空的服务态度很好,无论地勤,空中服务员亦是! 当日我们要即日搭乘内陆机到大阪, 由于未到预定航班时间,但日本地勤人员也即时安排乘搭最快航班,亦很亲切为我们服务!

感谢 monkichibb