“整体服务非常好,态度亲切!”
日本航空的点评

2016年8月25日点评

一直以来,只要是到日本,我喜欢搭乘日本航空。
从机场报到、登机、找座位、放随身行李、航程中临时的服务需求(例如:要杯水),及飞行时的平稳(起飞或降落)等等...
一趟旅行的愉快,从搭乘日本航空就开始了!

感谢 263lesterh

2016年8月25日点评

日航不仅服务很好,机上餐点也是目前吃过最精致、好吃的(尤其是晚餐)。没搭过日行的朋友一定要体验看看。但唯一的缺点就是机上的电影很多只有日文,甚至没有中文字幕,所以如果要看电影的话可能选择会比较少。

感谢 449emilys
2016年8月25日点评

预订机票的时候,十分踌躇,不知道应该预定哪个航空公司的航班。经朋友介绍下定决心预定了日本航空的航班。值机的时候,柜台的工作人员十分亲切地问我说需不需要托运以及位置的需求。这样的服务在其它的航空公司很少见。登机的时候管理人员的管理使登机秩序井然。在飞机上,空姐始终都是笑脸相迎。下飞机的时候当地机场人员在我们还在过海关的时候,把在行李传送单上的行李一件件的摆放整齐。这样的服务是我下一次还想乘坐其航班。

感谢 2,824,519,809
2016年8月23日点评

虽然因为桃园机场整修的关系,起飞时间稍有延误,但是后来降落关西机场的时间并没有差太多。
整体服务从check in 到机上一切都很好。

感谢 BeatrixChen
2016年8月21日点评

这是我在东京羽田机场的第一个中转经验。
我认为日本航空公司国内中转服务对像我这样的老外真的很好。
国际到达大厅旁边就是中转柜台,工作人员让我印象深刻的是高英语水平。我建议人们尝试他们的服务。

感谢 chrislyp