“搭乘过好多次,每次都很满意!”
日本航空的点评

2016年9月5日点评

虽然每次都是经济舱,但空姐的服务不打折扣,笑容恰到好处。从在机场柜台CHECK IN 开始就得到了饼至如归的服务,餐食的质量是所有航空公司里最高的(和ANA齐名),机上的娱乐系统也很丰富,热映的电影、动画片、综艺等一应俱全。价格相对较高,但仍然指的选择。

感谢 Inspiration808714
撰写点评点评 (9,099)

2016年9月5日点评

服务亲切,服务人员脸上都挂著笑容,当日班机全天都可预挂行李,对于班机时间较晚还想四处走走的旅客来说非常方便。虽然飞机机体较旧,但座位仍然可说是舒适的。餐点不错,没有食欲吃得少,空服员也体贴的询问是否餐点有什么问题,是否需要更换,处处显出贴心。

感谢 Shizca
2016年8月25日点评

一直以来,只要是到日本,我喜欢搭乘日本航空。
从机场报到、登机、找座位、放随身行李、航程中临时的服务需求(例如:要杯水),及飞行时的平稳(起飞或降落)等等...
一趟旅行的愉快,从搭乘日本航空就开始了!

感谢 263lesterh
2016年8月25日点评

日航不仅服务很好,机上餐点也是目前吃过最精致、好吃的(尤其是晚餐)。没搭过日行的朋友一定要体验看看。但唯一的缺点就是机上的电影很多只有日文,甚至没有中文字幕,所以如果要看电影的话可能选择会比较少。

感谢 449emilys
2016年8月25日点评

预订机票的时候,十分踌躇,不知道应该预定哪个航空公司的航班。经朋友介绍下定决心预定了日本航空的航班。值机的时候,柜台的工作人员十分亲切地问我说需不需要托运以及位置的需求。这样的服务在其它的航空公司很少见。登机的时候管理人员的管理使登机秩序井然。在飞机上,空姐始终都是笑脸相迎。下飞机的时候当地机场人员在我们还在过海关的时候,把在行李传送单上的行李一件件的摆放整齐。这样的服务是我下一次还想乘坐其航班。

感谢 2,824,519,809