“飞航平稳,餐点可口”
日本航空的点评

2016年9月7日点评

起飞及到达很准时,空服人员服务良好有日籍与台籍空服员
餐点由日本回航的餐点比去行的要好
座位舒适,去程有USB充电插头,回程没有
电影的选择多,亦有最近1个月内的新片,可以预先在网站上选位
及列印出登机证

感谢 shen0630
撰写点评点评 (9,099)

2016年9月5日点评

飞行时都很平稳,起降时也是,不会耳鸣,从check in开始,遇到的每个人服务态度都很亲切,机上餐点好吃,回程还有Häagen-Dazs,环境很清洁,尤其是厕所都保持的很干净!!缺点是中文电影很少,也没有中文新闻!!

感谢 Quest811289
2016年9月5日点评

虽然每次都是经济舱,但空姐的服务不打折扣,笑容恰到好处。从在机场柜台CHECK IN 开始就得到了饼至如归的服务,餐食的质量是所有航空公司里最高的(和ANA齐名),机上的娱乐系统也很丰富,热映的电影、动画片、综艺等一应俱全。价格相对较高,但仍然指的选择。

感谢 Inspiration808714
2016年9月5日点评

服务亲切,服务人员脸上都挂著笑容,当日班机全天都可预挂行李,对于班机时间较晚还想四处走走的旅客来说非常方便。虽然飞机机体较旧,但座位仍然可说是舒适的。餐点不错,没有食欲吃得少,空服员也体贴的询问是否餐点有什么问题,是否需要更换,处处显出贴心。

感谢 Shizca
2016年8月25日点评

一直以来,只要是到日本,我喜欢搭乘日本航空。
从机场报到、登机、找座位、放随身行李、航程中临时的服务需求(例如:要杯水),及飞行时的平稳(起飞或降落)等等...
一趟旅行的愉快,从搭乘日本航空就开始了!

感谢 263lesterh