“态度亲切”
日本航空的点评

2016年9月5日点评

飞行时都很平稳,起降时也是,不会耳鸣,从check in开始,遇到的每个人服务态度都很亲切,机上餐点好吃,回程还有Häagen-Dazs,环境很清洁,尤其是厕所都保持的很干净!!缺点是中文电影很少,也没有中文新闻!!

感谢 Quest811289
撰写点评点评 (9,101)

2016年9月5日点评

虽然每次都是经济舱,但空姐的服务不打折扣,笑容恰到好处。从在机场柜台CHECK IN 开始就得到了饼至如归的服务,餐食的质量是所有航空公司里最高的(和ANA齐名),机上的娱乐系统也很丰富,热映的电影、动画片、综艺等一应俱全。价格相对较高,但仍然指的选择。

感谢 Inspiration808714
2016年9月5日点评

服务亲切,服务人员脸上都挂著笑容,当日班机全天都可预挂行李,对于班机时间较晚还想四处走走的旅客来说非常方便。虽然飞机机体较旧,但座位仍然可说是舒适的。餐点不错,没有食欲吃得少,空服员也体贴的询问是否餐点有什么问题,是否需要更换,处处显出贴心。

感谢 Shizca
2016年8月25日点评

一直以来,只要是到日本,我喜欢搭乘日本航空。
从机场报到、登机、找座位、放随身行李、航程中临时的服务需求(例如:要杯水),及飞行时的平稳(起飞或降落)等等...
一趟旅行的愉快,从搭乘日本航空就开始了!

感谢 263lesterh
2016年8月25日点评

日航不仅服务很好,机上餐点也是目前吃过最精致、好吃的(尤其是晚餐)。没搭过日行的朋友一定要体验看看。但唯一的缺点就是机上的电影很多只有日文,甚至没有中文字幕,所以如果要看电影的话可能选择会比较少。

感谢 449emilys