“餐食NO.1”
日本航空的点评

• 伸腿空间
    • 机上娱乐
    • 性价比
    • 值机和登机
撰写点评点评 (9,069)

2017年9月22日点评

以往一直都很害怕搭乘飞机,主要的原因还是遭遇不稳定气流时的紧张与不确定感,但搭乘日本航空让我非常安心,有非常贴心与无微不至的服务,另外,机上的餐点与硬体设施也让我在飞行旅程中感受良好,整体搭乘经验为我的旅程加了不少分。
另外,从洛杉矶搭往东京成田的班机为波音777-300,改舱后的客舱相当舒适且宽敞,机上的餐饮也相当不错,中途也能去中间的小吧台索取点心及饮料,空服也会很贴心的走水及进行机舱服务,如果要我选择再搭乘,首选日本航空。

感谢 CharlieC1623
2017年9月22日点评

这是第一次搭乘日本航空的国内线,因为同行旅伴脚骨折,因此早在搭乘前就已去电日本航空,请求机场轮椅协助及轮椅托运。
从报到后,就有地勤提供轮椅协助致登机门,相当亲切,仙台机场国内线非常小,很快就到登机门,登机时间相当准时,而我们也成了优先登机的第一批旅客,空服已在登机口迎接,且让我们乘坐第三排位置。
国内线虽然日航仅有饮料服务,但是对于外国旅客相当关心(尤其旅伴脚受伤),让我们在在感受日航的好服务,也值得一搭再搭。

感谢 CharlieC1623
2017年9月21日点评

日系精致的飞行体验
机组员的服务很亲切,也有会中文的服务员
机上的餐点也很精致
梅酒加冰块非常的好喝

另外座位有加宽
脚部离前座位的距离也变大了
长途旅行是很舒服的

感谢 alainsalains
2017年9月11日点评

搭过一次日本航空后,日本往返的选择只有日本航空,松山 <=>东京来回的时间点优,且松山出发,可以省去许多的通勤时间,日本航空的餐点有一定的水准,从日本回来的餐点让人发出赞叹声,搭乘日本航空约3次,每一次都是准点出发,没有delay (非天气因素),且搭乘的起飞降落都不会有不舒服的感觉,飞行的过程相当稳定,机组人员也都很亲切,我会以日本航空为第一选择。

感谢 spent0409