“优质的航空服务体验”
日本航空的点评

2018年2月2日点评

服务非常的好,带了个小孩还送了个玩具。机上的餐食也很美味,都是些日本当地的特色食物,量也比较多,还有不限量小瓶装红酒,当地的茶。记得飞行过程中肚子不舒服,还主动给了胃痛药,很贴心。航班也没有延误,甚至还提前到达了,以后会继续支持的。

感谢 enngenn
撰写点评点评 (9,071)

2018年1月28日点评

贵宾室食物不错,酒类众多可以选择,如果喜欢日本酒的客人会很开心,淋浴间也很舒适。
机上服务都很好,准点率又高,是值得搭乘的好公司。

感谢 DT0411
2018年1月21日点评

每次前往日本几乎都选择日本航空.
除了习惯之外觉得日本航空的服务很好餐点也很好吃.后来开放松山飞羽田之后更觉得方便.节省了很多时间.

感谢 caiterff
2018年1月21日点评

我们坐飞机去了従东京羽田机场到新加坡樟宜机场。
虽然经济舱但是我们能优先搭乘,因为带孩子。
因为深夜航班,所以第一次机餐是奶酪面包,第二次机餐是早餐。
JAL的机餐是采用各种様日本饮食企业的菜单。所以很好吃。我预约了面向我孩子的児童套餐。
机内电影很充实。面向児童的电影也还有很多。

感谢 619asamis
2018年1月17日点评 通过移动设备发表

航班很准时让人可以放心的安排事项,服务人员亲切且贴心,机上的设备完善且干净,机上的餐点算是不错的。满推荐的

感谢 tigerlion86