“飞机餐好吃,准点起飞”
日本航空的点评

2019年9月9日点评

飞机餐来说,个人觉得比其他航空公司的好吃,出发那天很顺利,准点起飞及到达;只有一点,电影有点旧,另外,如果全部均有中文字幕更好,今次想看的电影只有英文字幕。

不过整体而言,过程是不错的,会再次选乘,希望能遇到更多购票优惠。

感谢 gigiho0514
撰写点评点评 (8,289)

2019年9月5日点评

服务很到位, 桃园机场贵宾室跟关西机场贵宾室很普通。空间使用非常大。餐点也很不错, 空服员也相当积极, 让人觉得很舒服。

感谢 Kay C
2019年8月29日点评

只要一杯水,却来了一杯酒。威士忌不是我的强项,怎样也喝不完。后来又要了柳橙汁,索性调成了一杯鸡尾酒side car.

坐长途飞机搭日航真是个不错的选择。晚餐也有菜单,介绍设计餐点的厨师。我选的鸡肉井饭居然出自京都吉兆的厨师,不信你看看盖在热腾腾井饭上的照片。

但所有这些机上口腹之欲的满足,都比不上每一次飞行,在起飞不久,或是降落东京之前,都会感动到我的那一句叮咛~请乘客们望向窗外,我们正经过富士山....

感谢 joebabetw
2019年8月17日点评

也很努力认真地为顾客服务
有机会会想再次搭乘

感谢 johnnylin0123
2019年7月22日点评 通过移动设备发表

日航从上机就服务很好 飞机上的餐点都很美味 空姐服务也都很好 所以飞行时间过的快 一下下就到达目的地 愉快的飞行航段

感谢 658gipinkc