“服务亲切”
日本航空的点评

到日本东北游去程搭日本航空, 日本航空空姐服务亲切, 去年9月从东京搭日航商务仓到温哥华, 空姐不但亲切服务, 餐食品质也很好, 此次搭乘经济舱感觉餐食 当然就 差多了, 但服务品质并不差, 值得推荐。

感谢 jung-yuan C
撰写点评点评 (8,281)

2019年9月11日点评

服务人员亲切有礼,座位还算舒适,机上影音服务内容也很丰富,飞机餐也觉得好吃,去日本有八成都搭此公司航班,觉得不错!!

感谢 June_Justin
2019年9月10日点评

三小时的飞行时间,扣除广播注意事项等,刚好有时间能够看完一部电影,院线电影下档没多久就能够看到,感觉非常的好,机上人员都非常的积极且亲切,针对每个乘客不同的需求都很迅速并且确实的服务。

感谢 IrisL1908
2019年9月9日点评

飞机餐来说,个人觉得比其他航空公司的好吃,出发那天很顺利,准点起飞及到达;只有一点,电影有点旧,另外,如果全部均有中文字幕更好,今次想看的电影只有英文字幕。

不过整体而言,过程是不错的,会再次选乘,希望能遇到更多购票优惠。

感谢 gigiho0514
2019年9月5日点评

服务很到位, 桃园机场贵宾室跟关西机场贵宾室很普通。空间使用非常大。餐点也很不错, 空服员也相当积极, 让人觉得很舒服。

感谢 Kay C