“空服员非常亲切”
荷兰皇家航空的点评

2016年8月16日点评

空服员非常亲切,从伯明罕-荷兰-台北的餐点非常棒^^,(目的地无法选择伯明罕机场,)还有回程搭到新的飞机,座椅空间有比去程大,而且还有USB充电,太方便了,下次会直接与航空公司购买机票

感谢 Tour803097

2016年7月12日点评

出发前本来很担心机位超卖、误点、空服员服务态度不佳的问题,所幸我们没有遇到类似的问题,出发前有事先在KLM APP上报到,也顺利登机了,不过在台北出发的确是有小误点的情形。抵达阿姆斯特丹转机时,遇到登机gate不断变更,害我们跑来跑去的,阿姆斯特丹机场又超大,真的是跑到累坏了。转班的班机还是有误点的问题,所幸误点的时间大约是半小时左右,不会对于后续行程造成影响。不过长途飞行,KLM的座椅真的坐得很不舒服,还好我们是自行加价购买那种2人一排的座位,比较不会拥挤。飞机上的影音设备/萤幕也比较老旧,有中文字幕的影片虽不多,但还可以接受。空服员的服务态度亲切有礼,跟他们多要毯子+抱枕也会提供。可能是我不爱机上饮食吧,机上的供餐对我而言还是一样难以入口。

感谢 lin d
2016年6月29日点评

飞机餐不错吃,不会有软烂食物。娱乐系统普通,很少中文字幕,有点可惜。
空服员很有活力且笑容满面,让人感觉很舒服,厕所稍微脏了一点,但是可以接受。座位也满舒适,不会太窄,可以选择加价换取更宽敞的座位

感谢 AMANDAC8121
2016年6月27日点评

在出发前有在网路上看了荷兰航空评价,但评价真的很两极化所以只能自己亲自体验,但看来我是遇到了最棒的服务了!我永远无法忘记当时那位空服员的亲切笑容和她的服务态度!
话说回来,其实本来要坐的航班听说因天气因素而取消...当下真的很错愕,不过那天下午过后的班机不是delay就是canceled,让大家都措手不及。后来航空公司有帮我们改隔天的航班后事情才稍告一段落。

感谢 yuyuwen
2016年6月11日点评

和妻子带着我们两岁半的女儿一起乘机来英国工作。因为要住一年半,我们带了很多行李。在候机时,我们享受到了优先安检和乘机的服务。上机后,荷兰航空公司还给我女儿准备了小礼物(护照夹和小玩具)。飞机上的儿童飞机餐也很好吃。

旅行日期:2016年4月
    • 座位舒适