“安全舒适”
荷兰皇家航空的点评

2018年9月17日点评

自助报到程序非常便利.地勤人员非常热情接待.空服人员服务优良.机师飞行技术非常平稳及安全.因为是短程飞行所以机上无娱乐设施.餐点为简单三明治及咖啡.

感谢 忠健 鄭

2018年9月17日点评

去年10搭乘的KL0808原本是TPE直飞AMS,临时通知改长荣+转机再换KL,我原本的商务舱被拆成长荣坐经济舱,转机跟到点的时间都大大延误,为此我写信+官网留言都只收到『我们查看到您的申请目前还在处理中,请再耐心等待一段时间,相关部门会联系您的。』这种机器人的回复,这样的客服心态还不断传送机票特惠行程给我,实在让我永远都不想再搭乘荷航,完全不把消费者当成服务的对象。

感谢 tracyhu622
2018年9月17日点评

回程托运行李都是自动化的,将行李放进一个机器里,很快就完成托运!
从史基浦机场到阿姆斯特丹市区很近,不到半小时火车就到了,从阿姆斯特丹要转机到其他城市也很方便,座位较宽大、服务也很好,荷航是从台湾直飞欧洲的最佳选择!

感谢 Expedition805827
2018年9月10日点评

准点率高,服务亲切,直飞阿姆斯特丹对于要去欧洲的人很方便,机上的食物味道不错,也有提供红、白酒,是一趟舒适的飞行旅程。

感谢 autumnjam
2018年8月20日点评

搭乘KLM从台北前往德国法兰克福,两段航程都很满意,衔接上也没有问题,但是后来发现手提行李退税要在阿姆斯特丹,不能在法兰克福,时间上有点紧张,特别要注意。

感谢 Coolflame W