“对小孩的特别餐很有交带, 来回程也有小礼物给小孩”
大韩航空的点评

2016年8月25日点评

我们为两岁小孩选了汉堡包餐.
空姐在派餐时特别关注我们的大人餐是否需要迟一点上桌, 可以有多一点空间喂食. 而且也有提醒我们, 可以将另上的CHEESE 夹在汉堡包内让小孩一块儿吃. 很贴心的服务.

另, 来回程也有小礼物给机上的小孩, 小孩很开心~

另外在仁川的CHECK IN 柜位, 地勤同事也很贴心友善. 不单教我们用特别通道过海关, 也很有耐性和精准地回答有关退税的问题.

感谢 MillCheung
撰写点评点评 (5,200)

2016年8月22日点评

从开始订机票就觉得他们的网页方便快速又好订,机上空姐人美服务好,餐点又很适合东方人吃,虽是转机也能帮忙解答疑虑跟问题,飞机座位也舒服,下次再去美国会再考虑

感谢 Guide809395
2016年8月3日点评

虽然香港飞釜山的航班时间没有其他选择, 都是凌晨去,深夜返. 但看到抖擞精神且穿着整齐的空中服务员, 令人有一种很舒服的感觉! 他们都非常礼拜! 凌晨机通常不是全部满坐, 其他乘客想得到较有私人空间的位置要求换座, 空中服务员都耐心协助. 机舱整洁干净, 特意选择了的清淡餐亦十分美味. 舒适的度过了3小时. 非常喜欢这家公司的蓝, 有机会下次都想再乘坐大韩航空.

感谢 nicokacc

• 机上娱乐
    • 性价比
    • 值机和登机
2016年6月29日点评

附餐普通,座位舒适,免税商品齐全。可惜空服员有点冷漠,长得很漂亮但是制服不好看,便宜的季节买票价很低,很推荐。

感谢 AMANDAC8121