“舒服的航程”
大韩航空的点评

2016年8月22日点评

从开始订机票就觉得他们的网页方便快速又好订,机上空姐人美服务好,餐点又很适合东方人吃,虽是转机也能帮忙解答疑虑跟问题,飞机座位也舒服,下次再去美国会再考虑

感谢 Guide809395

2016年8月3日点评

虽然香港飞釜山的航班时间没有其他选择, 都是凌晨去,深夜返. 但看到抖擞精神且穿着整齐的空中服务员, 令人有一种很舒服的感觉! 他们都非常礼拜! 凌晨机通常不是全部满坐, 其他乘客想得到较有私人空间的位置要求换座, 空中服务员都耐心协助. 机舱整洁干净, 特意选择了的清淡餐亦十分美味. 舒适的度过了3小时. 非常喜欢这家公司的蓝, 有机会下次都想再乘坐大韩航空.

感谢 nicokacc

• 机上娱乐
    • 性价比
    • 值机和登机
2016年6月29日点评

附餐普通,座位舒适,免税商品齐全。可惜空服员有点冷漠,长得很漂亮但是制服不好看,便宜的季节买票价很低,很推荐。

感谢 AMANDAC8121
2016年6月16日点评

大韩韩空空姐都比较漂亮, 而且十分有礼貌, 飞机餐食物也不错, 去程及回程都有雪糕作甜品, 唯独是坐位空间比较窄小, 但经济舱位还是差不多了

感谢 Jamestammy