“服务及食物水准优良”
大韩航空的点评

2019年8月24日点评 通过移动设备发表

是次到首尔转机回香港,准时及服务依然保持优良。特别在晚餐方便,点了必吃的牛肉伴饭,惊喜附有芝士雪糕,水准达9分。客机选用787,坐位空间宽阔,比恩航便宜又舒适。持续推荐。

感谢 since2017
撰写点评点评 (4,789)

2019年7月22日点评 通过移动设备发表

这是第二次搭大韩航空往返韩国,只是我是从釜山入境仁川出境,不知道是不是因为从釜山入境的关系,机型较小(位置是2-3配置)所以感觉空间比较拥挤⋯
仁川出境是2-4-2座位配置,空间就比较广敞,我个人是蛮喜欢搭大韩航空(位置较大)但挂行李部分,不知道是外籍航空全是如此还是只有大韩航空,限重是20kg,但仅限一件,而不是总重20kg

感谢 Fion-ggg
2019年5月11日点评 通过移动设备发表

唯一可挑剔的大概是机上娱乐系统,提供的内容及电影都偏少,且偏旧,其他部分如餐点、服务及飞行过程,尚都不错。

感谢 robertlee2013
2019年5月5日点评

印象中搭大韩是第一次。比韩亚多餐饮服务。最喜爱橙汁伴济洲清泉,韩国伴饭和cream burlee 雪糕。机仓寄行李英语可以。如遇上安检身上携有化粧水一大支不弃,可以安排个别回机埸外check-in位包寄,只需另加些小(约HKD70)便不怕浪费自己的大蒙。

感谢 Chrisangel C
2019年4月25日点评 通过移动设备发表

每次韩国旅行都是选择大韩航空
因为他们有着很好的服务,令旅程很舒服愉快
飞机很稳定,准时起飞
空中服务员非常有礼和亲切笑容
最欣赏可以在飞机上食到韩式拌饭,令人回味
回程时还有雪糕甜品,非常满意
厕所很干净
下次旅行定必选择大韩航空