“整个航程没什么问题,不过皮椅太滑,坐久了腰酸”
狮子航空的点评

如题,整个航程算顺利,起降也都准时。 不过皮椅子太滑了,稍微后倾一点想睡觉人就一直往下滑,导至近 4 小时的午夜航班无法好好休息,一早上班好累啊......。

感谢 leedashone
撰写点评点评 (1,988)

2019年9月8日点评

柜台check-in非常慢,离登机只剩30分钟,与服务人员反应却直接被无视。态度十分差劲,完全不在乎旅客是否会赶不上飞机,建议不要搭乘。

感谢 AnitaChu1018
2019年8月5日点评 通过移动设备发表

狮子航空的航班时间,很适合不能请假的上班族,去程1:45飞,回程3:00飞,座位算宽敞舒适,尤其回程的航班时间,很好睡,回程含25公斤行李约5600NT,三天快闪曼谷,非常过瘾!

感谢 tinac147355
2019年4月16日点评

离境当天中午已经在网路上操作购买行李,但因为换当地SIM卡无法收到信用卡公司的刷卡密码而无法操作。利用SIM卡内免费的100泰铢,去电泰狮航空的客服中心询问加购行李的费用&有没有其他方法。
电话中客服人员说明,飞机起飞四个小时前 & 飞机起飞前四小时内,是不同的价格计算。这是非常合理,于是,进一步确认请他报价。电话中他清楚的说明,四小时前为900泰铢/20公斤、四小时内为1000泰铢/20公斤。再三确认价格后,当然选择至机场柜台购买。 但一切到机场柜台后就变成500泰铢/每公斤,总结花了一万块加买行李。

回台后,数次发信要求提供客服的录音档,至今音讯全无。
我无法确认到底是哪个环节出了问题,他们的处理方式真的也令人很无言。

感谢 HSUBU
2019年3月10日点评

班机的座位大小还可以,价格还不错,因为在9买,所以送20公斤行李来回,回程在机上也蛮好睡的,厕所也算干净,准时到达.更是棒棒棒

感谢 文群 王